![]() |
Помогите выбрать Download Manager!?!
Нужна программа которая может работать с запланированными закачками, и в которой можно выставлять скорость на закачки отдельно(!) то есть не на все разом ограничение, а одна закачка с такой-то скоростью, а другая с меньшей..... :молись:
|
Может быть я не до конца понял, что Вам требуется. Например GetRight имеет планировщик закачек. Отдельным закачкам скорость задать нельзя, но есть возможность установить их приоритет. Это вообще-то один из самых старых Download менеджеров, но он у меня прижился (я с него начинал, кажись в 97 еще году). Из новых есть ReGet. Возможности у них у всех схожие. Но вот я не люблю, когда прога сама определяет, что надо скачивать в 30 потоков :)
|
Download Master
- бесплатный - русский (и не только) - многофункциональный - постоянно обновляется (исправляются ошибки и появляются новые функции) - работает по расписанию - для закачек можно установить приоритет |
Вот чтобы прямо скорость можно было отдельно задать - не встречал. Но в Download Master точно можно задать число потоков для каждой проги отдельно.
|
в dm можно установить приоретет на закачки тобиш и скорость у закачки с высоким приорететом будет больше
|
Спасибо
ПОльзуюсь им.... но эта функция не помогает... :idontnow: |
Reget Deluxe
Я использую (и Вам советую) Reget Deluxe. Из преимуществ:
- Русский интерфейс; - Низкая цена (легкость в поиске лекарства :); - Гибкая система настроек; - Интегрируемость во все популярные браузеры; - Мощный сервис автоматизации (закачка по расписанию, изменение приоритета по трафику, проверка скачанных файлов антивирусом, разрыв соединения / выключение компьютера после закачки и многое другое); - Возможность частичного скачивания архивов ZIP... Это лишь некоторые преимущества данного менеджера закачек! |
А такое понятие в Регете есть - пример: с 22:00 до 7:00 качать с 50кб/с а с 7:00 до 22:00 качать 10кб/с?????
|
ест. там в планировщике можно менять ограничения по скорости
|
Во FlashGete есть ограничение скорости, но только всего траффика или/и каждого задания отдельно.
|
Ну с флешгетом уже всё понятно. Я слышал только что такое есть в Регете
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |