![]() |
PaintShop
Пипл, поделитесь plz впечатлениями кто юзал PaintShop. Какие версии, для каких целей. Ещё хотелось бы составить мнение, насколько это серьезная альтернатива PhotoShop'у.
|
У меня стоит PSP 9. На днях, кстати , вышла 10 версия. Стояла у меня фотошопа си-эс 2. Впечатления такие:для профи только фотошоп - полно наворотов, много плагинов и т.д. Пеинтшоп намного проще, но для базого редактирования очень даже хорошо, чем лично я и занимаюсь. Размер у пеинтшопа меньше да и грузит компьютер намного меньше, чем фотошоп. Обе программы существуют и на русском языке. Вобщем, как говорит один мой родственник - тут с плеча рубить нельзя и надо посмотреть.
|
Вложений: 1
Друзья, Фотошоп - это прекрасно! ... но и очень "тяжело". Неужели от него никуда не деться?!
Прошу специалистов помочь сориентировать на какую-нибудь возможно меньшую по объёму программу-редактор, способную делать вот такой текст на изображениях, т.е. в виде прозрачного выпукло-вдавленного отпечатка. Безо всякого цвета или заливки. |
copsmith, во первых в данном топике обсуждается не фотошоп (PhotoShop), а PainShop. Будь внимательнее пожалуйста.
По твоему вопросу, думаю, что тебе подойдет Xara Webstyle. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |