![]() |
Myst V
Нужна срочная помощь
Как запустить мист 5 на 2003 серваке Официально идет на ХР 2000 Выдает надпись The Progress Bar Has Not Been Created Yet Кто там у нас спец?:)) |
Не знаю как именно на 2003, он поверь, на ХР у меня то же не идет, вот тебе линк на их форум и типа разработчики отвечают как это запустить. У меня все одно не пошло на ХР, а ради игры не буду я сносить Алкоголь и прочее...в общем читай... :contract:
Link Цитата:
|
а официальник на русском когда появится, не знаете?
|
У кого нибудь есть нормальный крак к игре Myst V, чтобы игра за- пускалась с начального уровня и кнопки записи и восстановления игры, работали?
Перепробовал разные вариаты, пока, такой крак не нашел. Если кто имеет, поделитесь, пожалуйста. |
официальный на русском не знаю, может и никогда, вообще такие вещи пуюликуют на офиц сайтах, так что почитай
2 Nika1 - а у тебя какой? у меня ест mnjn что в комплекте..антиблакса файл + тебе нужно сам антиблакс скачать 2 irinovich странный линк на свой комп))) давай нормальный)))) |
KoshkaRRR
У меня Myst V End of Ages-CloneCD, АнтиБлакс есть, но никак не могу за- пустить игру. Если кто запустил и все работает, если, не трудно, пошагово, как это сделать. |
Myst V End of Ages
Приветствую всех,
люди помогите запустить игру, NO-CD вроде пока нет через Anti-Blaxx что-то тоже не получается. |
fedaring
Сам столкнулся с этой проблеммой, но потом запустил игру. Делал так: 1. Загрузил образ в Alcohol (Daemon),алкоголь должен быть последней версии. 2. Проинсталлировал игру, в конце указал, что не надо регистрации. 3. Загрузил Anti-Blaxx. (версия 1.16) 4. Заменил в нем файл Anti-Blaxx.ехе файлом который прилагается к игре. 5. Запустил его, правой кнопкой мыши открыл иконку в трее. 6. Пометил галочкой Inteligence Steals (вроде бы так, т.к. пишу по памяти, вторая строчка сверху). 7. Затем открываем Setting и там выставляем: - вверху, указываем путь к файлу запуска Алкоголя или Даемона - слева внизу, выставляем SecureRom 7 - справа, указываем путь к запуску игры, нужно указать путь к файлу eoa.exe в директории игры, куда она проинсталлировалась - нажимаем Close (не Exit), программа выкинет табличку,просто жмем yes. - запускаем игру нажав на иконку игры на десктопе. |
nika спасибо, уже у самого получилось.
После обработки Anti-Blaxx выдавал ошибку, мол не может распознать защиту. Но после этого игра стала запускаться на прямую Игра между прочим супер превзошла все мои ожидания! А графика вообще сказка =) |
На gamecopyworld лежит файл eoa.exe из буковского
издания Myst V С ним все работает |
ребята, ну а мне то кто поможет?
я даже установить не могу...делитесь опытом) |
Что и куда ты хочешь установит? Можно более конкретно?
|
Нужна срочная помощь
Как запустить мист 5 на 2003 серваке Официально идет на ХР 2000 Выдает надпись The Progress Bar Has Not Been Created Yet Кто там у нас спец?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |