![]() |
StatBar проблемма.
У меня с ней возникает периодическая проблемма: из QuickLaunch (её) исчезают все items (исчезают именно items, сам модуль остаётся). Происходит это после перезагрузки, как я понял рандомно, перед тем как это происходит ничего не устанавливаю, не удаляю, реестр не чищу. Программ создающих бекап реестра, а потом производящих его востановление не установленно.
Если информации не хватает - дополню... |
Какая версия проги? Винды? Какой комп? Напиши подробнее....
|
Версия: 2.406.
ОС: WinXP SP2. С осью загружается: касперский (5.0.121), outpost (2.7.485.5401), Miranda (0.4.0.1), punto switcher (2.9.0.0). Постоянно запускаются: опера (8.10), бат (3.60.07), так же запускаю Denver, но в случаях когда слетали элементы не запускал... ну ещё разные проги для просмотра, прослушивания, офисы там всякие, все установленные перечислять? Вообще хотелось бы услышать из-за чего это могло происходить, чтоб знать подочто копать, опыты по отключению разных программ и просмотра, что же будет не покатят, могут слететь через день, а могут и через неделю... |
Ну раз с решением проблемы "почему происходит" затянулось, надо решать проблему "как решать". Может кто-нибудь подскажет где она (статбар) хранит все данные о items в QuickLaunch? Хочу создать бекап этих данных и потом "одним нажатием" всё востанавливать.
|
Если кому интересно, то происхождение бага я не выяснил. Проблему решил, как описывал постом выше.
Информация о items в QuickLaunch хранится тут: [HKEY_CURRENT_USER\Software\VB and VBA Program Settings\Globe Software\StatBar\QuickLaunchList] Соответственно создаём бекап и если всё проподает, выключаем саму панель и добавляем данные из файла в реест, после чего загружаем StatBar и всё как и было. Конечно не удобно, но лучше, чем забивать всё по новой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:55. |