![]() |
Помогите убить видеокарту
Надо убить видеокарту nvidia msi 6600gt, там левая не фирменная термоппаста но разбирать мне ее нельзя, как то мо жно ее убивать кроме hard разгона :Р ? я уже целый день гоняю ее на 3dmarke 05 на предельных частотах, но пока на стандартных артефактов даже нету. термопаста еще наверно не слишком сухая :) хелп :Р
|
Спиши с нее биос подправь его, и обратно запиши.
Где то в нете видел статейку по этому поводу. |
Вообще-то такая тема уже была... хотя вопрос стоял о другой видеокарте, я не думая что что-нибудь поменялось...
http://www.imho.ws/showthread.php?p=764299#post764299 А насчет разгона - попробуй затормозить вентилятор... :yees: |
phill
а зачем убивать может эта левая термопаста кпт 8 которая круче любой фирменной |
у меня была такая видеокарта и у моего друга была такая видеокарта, в связи с глючным мостом на агп у него был перегрев в 3д даже на заниженых частотах, все висло. ему поменяли по гарантии на pci-e. у меня тоже поламась это же дело, но не охлождение а питание. так у меня взяли и из сервисного центра прислали карту моего друга :) и сказали, как поламается, поменяем тоже на pci-e. я опытным путем нашел самые макс частоты потому что там сбрасываются автоматически когда слишком большое и делаю loop в 3dmarke по 20 раз тесты. а как можно память и чип сильно загружать ? кроье игр и 3dmarkа
|
попробуй тестируя еще с обратной стороны феном греть, вдруг перегрееся и сгорит чип
|
А вы в курсе, что следы перегрева и разгона автоматически означают отказ в гарантии? Возьми пьезу от зажигалки и пощелкай разрядом в ноги чипа, там такое напряжение, что может пробить до подложки. Правда, сила тока маленькая.
|
А зачем ее убивать? Видуха не самая позорная. Сам пишешь даже артефактов нет.
|
видяха крутая, слишком для меня, поэтому надо убить :)
а вобще см че я написал |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |