![]() |
Удаление Акаунта
Просьба удалить мой акаунт с данного форума.
|
Privet.
Ne mog-bi ti objasnit, chem wizwanno twoje jelanie? S uwajeniem, helldomain na IMHO.WS |
Моё желание вызвано Личным Сообщением...
предупреждение http://www.imho.ws/showthread.php3?s=&threadid=9220 Оскорблять Администрацию или Модераторов не надо. При повторном предупреждении- бан Я думаю этим всё сказано... ЗЫ если кто то думает что бан кого то сильно пугает, то я думаю этого человека просто напросто можно назвать глупцом. |
BGSM-2
Что ты этим докажешь ... ? Одно из основных правил, нетолько форумов... Уважай ближнего! |
BGSM2, ti nemnogo ne ponyal ideju... Posle bana, esli ti zahochesh wernutysa, ti registriruesh nowoe imya, i nikto ne znaet, chto pod twoim licom sidit drugoi chelowek... Chitai mejdu strokami...
|
|
У меня другой вопрос - как восстановить акаунт? Я зарегистрировался, через пару месяцов уехал в отпуск и некоторое время в форуме не появлялся. Вернулся - оп-паньки, а меня уже и нету. Пришлось заново регистрироваться и настраивать профиль. Это, конечно, не сложно, но зачем было меня вообще удалять?
|
Хмм... Не знаю. Никто незанимался удаление зарегеных ников. Вероятнее всего твой ник не был активизирован. Относительно не так давно была проведена чистка всех неактивизированых ников. Эта процедура сейчас частая- надо держать форум чистым.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |