![]() |
Ищу тулзу, устанавливающую определённое разрешение для разных окон
У меня небольшая проблема, может кто знает, как мне помочь... Уже долгое время ищу тулу, которая могла бы устанавливать определённое расширение для отдельно взятых окон/программ (в основном это касается ИЕ). Просто я работаю тестером и для работы нужно, чтобы ИЕ был 1024*768, но постоянно такое расширение юзать не хочецца :(
Есть идеи? Заранее благодарен! |
на вскидку - ставь Virtual PC и рули разрешение в ней сколько хочешь для тестов, а реальная машина останется для души :)
|
есть такая программка - она позволяет для окна установить любой размер окна - типа разрешение... щас поищу скину назвение
вот помоему это то что вы искали... atachment deleted by Plague |
ААтлично!
обоим по 2 балла. trancerr за атач софта. читай правила. Цитата:
атач удален. deeemon прочти Правила: Цитата:
|
Всетаки название проги в студию. Может и другим пригодиться...
|
Sizer v.2.0 © B. Apps 1997
http://www.brianapps.net/sizer.html (кстати, там уже v3.3) |
Эмулятор разрешений экрана
Собственно вопрос : есть ли в природе такая софтина чтоб показывала как
будет выглядеть например страничка нтмл в разных разршениях экрана к примеру 800 на 600 а так же 1024 на 768 ну и дальше.. - замечу : выполнение должно быть без ручного переключения и прога чтоб тоже сама не переключала , а эмулировала и желательно сразу на одном экране несколько видов резолюции Спасибо |
Это вроде дримвейверу по плечу
|
А подробнее ( что где нажать ) ??
Это конечно не совсем то что нужно т.к страница находится ещё на стадии графического дизайна в Фотошопе и макета нтмл ещё нет поэтому желательно прога которая бы отдельно имулировала экран бросил в неё что-то и опа видно что и где плохо Спасибо |
как насчёт поиска ;)
вот |
Ну еще хочу добавить для FireFox есть плагины которые позволяют установить необходимый размер окна, т.е. фактически эмулируют то как будет выглядеть окно при разрешении ****x**** напимер Web Developer Toolbar позволяет это осуществлять. Ну и думаю можно склеить эту тему с той которую подсказал trancerr
|
поиск сделан был конечно как без него :)
но видно слова не те были пошёл пробовать (знатокам добавил в репутацию :contract: ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |