![]() |
Эмулятор sony playstation
Подскажите пожалуйста,можно ли на компе играть в игры от soniplaystation-1? Яслышал что
можно с помощью эмулятора,если это правда,то где его взять? Дочке уж больно нравятся несколько игр,а на компе я их не видел.ПЛИЗ. Или название её. |
Раньше я запускал плейстейшеновские игры с помощью программы-эмулятора ePSXe (правда это было где-то год назад). Но запускалось не все и иногда висло. Правда помимо программы надо найти еще библиотеки и биосы.
|
была еще такая программулина как "Bleem" ссылок дать не могу, старая программка, но под ней я лично в тЫкен3 игррал, поищи ее, может подмогнет
|
Нашёл я все программы,но не одна не работает: BLEEM пишет не подходит моя версия винды
WINDOWS-XP(перепробовал все версии),а ePSXe в настройках нужны плагины,я их так и не нашёл.Может у кого есть ещё варианты? Очень сильно надо для дочки.А может есть другие программы? Очень надеюсь на вашу помощь. |
А ePSXe на XP работает или патч тоже нужно искать?
|
шура бал
ePSX работает без патча, активации и проч. Есть ещё такой эмулятор - Virtual Game Station (VGS). У меня у самого куча игр для PS. Пытался я на ХР эмулятор ePSX ставить: поставить получилось да вот только под каждую игруху надо подбирать для эмулятора свой БИОС, видеодрайвер, драйвер звука... Всё это, если поискать, есть в сети, но... попробовал я и решил, что это шибко геморрно и просто пошёл и купил новую приставку. :biggrin: |
Я только ePSXe юзаю, на ХР работает. Вообще, шура, зайди сюда _http://emu-russia.net/ там найдешь все, что тебя интересует (и ePSXe, и плагины, и руководство к нему и пр.).
|
Всё отлично работает и тут появилось ещё несколько вопросов:
1.Можно ли играть джойстиком,если да то каким? (подробне только те кто играл им) 2.Можно ли играть вдвоём ,друг против друга? и как? 3. Virtual Game Station (VGS)-что за эмулятор? лучше ePSXe? |
шура бал
1. Я, правда, не играл, но продаются специальные переходники PS1/2 для использования соньковских джойстиков на компе. 3. Virtual Game Station (VGS) - довольно-таки старый эмулятор; к тому же уже давно производителем не поддерживающийся. Так пользуйся ePSXe, раз он у тебя отлично работает. |
шура бал
Думаю на этом сайте ты найдешь всю интересующую инфу по теме _http://www.emulatorz.ru/forum/portal.php |
a esti emuliator na kompiuter, shto bi igrati PlayStation 2 diski?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |