![]() |
Подарки на очередной день :)
Интересно, а какие подарки вы делаете своим знакомым или близким людям?
http://e.foto.radikal.ru/0609/63ba21c1b5e8.jpg |
А мне мама недавно подарила книгу со всеми песнями Кино. Неожиданно и очень приятно. Потому как помнит, что я исчо с детства им увлекаюсь.
Хотя ужо 10 не живу с родителями. А сама я люблю дарить оригинальные подарки. Тип календарь с фотографией, ручка с инициалами. В общем, фсё что угодно, главное, чтобы человек чувствовал, что этот подарок специально для него и тщательно подбирался. |
Я стараюсь дарить именно приятные подарки, которые понравились бы и мне. А сам люблю все маленькое-маленькое! Вот так вот.
|
А я обычно стараюсь придумать что-нибудь оригинальное, но не всегда получается.
|
Проблема исчо и в том, что иногда что-то необычное стоит оченно больших денех. Например, придать личный характер вещи - порой стоит намого дороже чем сама вещь. Бывает раз в 50.
А придумывать оригинальное самой действительно иногда сложно. Я по этому поводу люблю бродить по магазинчикам, забредать во все отделы. Присматриваюсь, запоминаю идеи новые. Вот токо мне никто никогда оригинального не дарил. Я имею в виду не родных. Редко кто об этом думаеть. В основнойм тип отдарился чем под руку попалось и ладно. :( А я вобче мечтаю кому-нить путёвку подарить куда-нить типа на Тибет там, или в Китай, ток не шоп-тур. Дурная какая-то мечта. :)Осталось за малым - найти, кому, найти финансы и подарить :) А мню чтоб подарили поход в горы. Ужос. ksuha, а ты чего больше всего мечтаешь получить? Вообще, типа розовая мечта есть? |
Я больше всего не люблю, када спрашивают "Что тебе подарить?" - это все равно, что просто дежурно в магазин сходить :( Приятно, когда неожиданно, просто от души, и не потому что 8 марта, а просто так :)
|
Очаровашка
Последние года два мечтаю о бильярде, правда ставить некуда. А так я радуюсь любому подарку, кроме съестного. Дарить еду - по крайней мере странно. |
подарки делю на две части - содержательная и веселительная. Поехали к другу на свадьбу. Скинулись. Купили микроволновку, но что-то не то. По дороге, на рынке выпросили у теток такой пластиковый бюст(от шеи до начала ног), на котором развешивают лифчики и т.д. Купили маркер. И за 3-4 часа катаний после ЗАГСА и ресторана, в строжайшей тейне, каждый написал пожелания. Со стрелками, указаниями и т.д.
В ресторане, тамада дает слово нашей делегации. И мы выкатываем такую феню. Через 5 минут тамада переместился к нам. Его благими намерениями было узнать, гду мы взяли тукую штуку - оказывается у его сына свадьба через неделю. пришлось сознаваться. А молодая жена не дала повесить подарок мужу на стену. Обидно. |
Да, дарить еду не очень. Хотя ведь конфеты - это ж не еда. :)
Вспомнила. Мне как-то мой мужжжжчина подарил розу. Красную. Матерчатую. Красивую. Развернула - это оказалось красивое нижнее бельё. :p |
Прикольно.
А мне мой, кроме цветов, дарил либо украшения, либо белье. добавлено после тщательной попытки вспомнить подарки и духи :) |
Блин, тоже прикольный случай вспомнился. Всё с тем же. Пришёл как-то с работы никакущий (чёт там отмечали). Принёс подарки (оооо!!!!): шапочку белую с пампончиками, помаду Буржуа(! :biggrin: ) ярко красную и звиняюсь, верхнюю часть нижнего белья. :ржать:
Рассказал, что зашёл по пути в магазин, долго домагался продавщиц, чтоб помогли определить размер. :biggrin: Логики подбора покупок я так и не поняла. Хотя цвет помады с цветом шапочки попали на раз. Я б наверное так сама не подобрала |
Очаровашка
:biggrin: :yees: |
Последнее время народ дарит деньги :(
Что и хорошо и плохо. С одной стороны, можно купить себе то что надо. С другой - эти деньги обычно до этого не доживают. Приятнее все-таки когда дарят какую-то вещь, которую сам собирался приобрести. |
Если есть деньги, то можно хороший сувенир, который будет напоминать о вас, как можно чаще...
igorbv хорошо бы намекнуть сразу, а то жалко будет потраченные деньги на купленный подарок... Сладкое можно и самому купить! мне вот тут конфеты на ДР подарили, так всю коробку съел мой парень. Я потом его просила заметить утраченное другими конфетами... :) |
Долго думал, что подарить хорошей девушке и в итоге, вспомнив старую фразу: "Лучший подарок это книга", подарил книгу по истории искусств
|
Последний мой подарок девушке - маленькая такая пушистенькая хрюшка ручной работы. Ей очень понравилась! :biggrin:
|
А я вчерась ходила на день варенья к знакомой! Подбирая подарок, вспомнила эту темку, перечитала. :) Подарила здоровый полосатый плюшевый арбузик у которого внутри прикольный пацанчик с первичными половыми признаками (или это вторичные, фик их знаеть.. :idontnow: :ржать: ). Подруга-то на третьем месяце беременности, муж мечтаеть о сыне. :)
Мужу друзья подарили резиновую дэвушку.....хотя это и не его день варенья :) тип шоб не мучался через пару месяцев :biggrin: |
Резиновая женщина - это супер, ей надо было дарить резинового мужчину с признаками :biggrin:
|
Цитата:
|
Мне кажется к любому подарку нужно подобрать очень красивые слова:
стихи притчу и т.п. а если подарок дорогой а вручая его гнусявиш под нос типа вот дарю тебе, это мало кто оценит. А еда кстати иногда тоже очень хорошо к столу. |
А меня в общажные времена научили нужные подарки делать :)
Только сперва надо бы пойти к товарищу в гости и под шумок основательно разведать, чего же ему все-таки не хватает. А потом как бы невзначай приносишь человеку какую-нибудь кастрюлю пошлую, а он ей так радуется, так радуется... :biggrin: |
Цитата:
|
rontommy
Научи, научи нас!!! :молись: :biggrin: |
Цитата:
|
Ну что скоро Новый Год.
И ведь наверняка есть проблемы у многих "что подарить". Вот интересно что кто уже купил друзьям в подарок и что купит. Да и вообще что можно подарить другу, подруге? :beer: |
LG USB Drive Platinum - вот такую штуку мне подарили.
Смотреть здесь, Вполне соответствует описанию. Классный подарок девушке на новый год:) |
Я маме подарю живую елку (в кадке) и домашний телефон - трубку. Может еще чего-нибудь, пока не знаю.
|
жене на нг подарю - мп3 плеер, ей шоб бегать с музыкой, када спортом занимается. :о))
|
Подарки это тяжко, особенно когда у одариваемого все есть.
Остается 3 выхода (на мой взгляд) 1. Подарить какую нить ..реньку сделанную своими руками. 2. Подарить вещь прикольную но абсолютно ненужную (пепельница некурящему) 3. Найти кокойнибудь эксклюзив нете |
Цитата:
|
В этом году японское виски и вино
|
fersat
Цитата:
|
Цитата:
А я честно обещаю обрадоваться! :p А тебе чайник??? ;) |
Я себе недавно СТРИМ подарила, а маме заказала линию Глисскур "Блеск брюнеток", двойную Б, так сказать :biggrin:
|
Цитата:
ksuha А что ты подразумеваешь под едой? Я вот обожаю выбирать подарки. Причем так - хожу по магазинам, типа гуляю просто. И вижу - Оно! Вот это то самое, что нужно ему (ей, им). Правда, бывает и так, что покупаю безделушку, и долго думаю - кому бы ее подарить. Хуже, когда знаешь, что надо - и ходишь, ищешь.. Но в любом случае, дарить подарки, имхо, даже приятнее, чем их получать ;) |
AmazoNkA
Цитата:
Цитата:
добавлено через некоторое количество времени Хочу такой |
А я собираюсь подарить звезду! :rolleyes:
|
Alexz
С неба? :) |
ksuha
Да!!! Самую наситоящую! |
Везет же некоторым :)
|