IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Какие подарки дарить ? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=94023)

ksuha 11.10.2005 02:30

Подарки на очередной день :)

Интересно, а какие подарки вы делаете своим знакомым или близким людям?

http://e.foto.radikal.ru/0609/63ba21c1b5e8.jpg

Кысь 11.10.2005 17:25

А мне мама недавно подарила книгу со всеми песнями Кино. Неожиданно и очень приятно. Потому как помнит, что я исчо с детства им увлекаюсь.
Хотя ужо 10 не живу с родителями.
А сама я люблю дарить оригинальные подарки. Тип календарь с фотографией, ручка с инициалами. В общем, фсё что угодно, главное, чтобы человек чувствовал, что этот подарок специально для него и тщательно подбирался.

Alexz 11.10.2005 18:12

Я стараюсь дарить именно приятные подарки, которые понравились бы и мне. А сам люблю все маленькое-маленькое! Вот так вот.

ksuha 11.10.2005 20:50

А я обычно стараюсь придумать что-нибудь оригинальное, но не всегда получается.

Кысь 12.10.2005 06:59

Проблема исчо и в том, что иногда что-то необычное стоит оченно больших денех. Например, придать личный характер вещи - порой стоит намого дороже чем сама вещь. Бывает раз в 50.
А придумывать оригинальное самой действительно иногда сложно. Я по этому поводу люблю бродить по магазинчикам, забредать во все отделы. Присматриваюсь, запоминаю идеи новые.
Вот токо мне никто никогда оригинального не дарил. Я имею в виду не родных. Редко кто об этом думаеть. В основнойм тип отдарился чем под руку попалось и ладно. :(

А я вобче мечтаю кому-нить путёвку подарить куда-нить типа на Тибет там, или в Китай, ток не шоп-тур. Дурная какая-то мечта. :)Осталось за малым - найти, кому, найти финансы и подарить :)
А мню чтоб подарили поход в горы. Ужос.

ksuha, а ты чего больше всего мечтаешь получить? Вообще, типа розовая мечта есть?

Irinny 12.10.2005 09:40

Я больше всего не люблю, када спрашивают "Что тебе подарить?" - это все равно, что просто дежурно в магазин сходить :( Приятно, когда неожиданно, просто от души, и не потому что 8 марта, а просто так :)

ksuha 12.10.2005 17:54

Очаровашка
Последние года два мечтаю о бильярде, правда ставить некуда. А так я радуюсь любому подарку, кроме съестного. Дарить еду - по крайней мере странно.

andrey357 12.10.2005 21:57

подарки делю на две части - содержательная и веселительная. Поехали к другу на свадьбу. Скинулись. Купили микроволновку, но что-то не то. По дороге, на рынке выпросили у теток такой пластиковый бюст(от шеи до начала ног), на котором развешивают лифчики и т.д. Купили маркер. И за 3-4 часа катаний после ЗАГСА и ресторана, в строжайшей тейне, каждый написал пожелания. Со стрелками, указаниями и т.д.
В ресторане, тамада дает слово нашей делегации. И мы выкатываем такую феню.
Через 5 минут тамада переместился к нам. Его благими намерениями было узнать, гду мы взяли тукую штуку - оказывается у его сына свадьба через неделю. пришлось сознаваться.
А молодая жена не дала повесить подарок мужу на стену. Обидно.

Кысь 13.10.2005 01:22

Да, дарить еду не очень. Хотя ведь конфеты - это ж не еда. :)
Вспомнила. Мне как-то мой мужжжжчина подарил розу. Красную. Матерчатую. Красивую. Развернула - это оказалось красивое нижнее бельё. :p

ksuha 13.10.2005 01:28

Прикольно.
А мне мой, кроме цветов, дарил либо украшения, либо белье.
добавлено после тщательной попытки вспомнить подарки
и духи :)

Кысь 13.10.2005 01:48

Блин, тоже прикольный случай вспомнился. Всё с тем же. Пришёл как-то с работы никакущий (чёт там отмечали). Принёс подарки (оооо!!!!): шапочку белую с пампончиками, помаду Буржуа(! :biggrin: ) ярко красную и звиняюсь, верхнюю часть нижнего белья. :ржать:
Рассказал, что зашёл по пути в магазин, долго домагался продавщиц, чтоб помогли определить размер. :biggrin:
Логики подбора покупок я так и не поняла. Хотя цвет помады с цветом шапочки попали на раз. Я б наверное так сама не подобрала

ksuha 13.10.2005 15:41

Очаровашка
:biggrin: :yees:

igorbv 18.10.2005 12:16

Последнее время народ дарит деньги :(
Что и хорошо и плохо. С одной стороны, можно купить себе то что надо. С другой - эти деньги обычно до этого не доживают. Приятнее все-таки когда дарят какую-то вещь, которую сам собирался приобрести.

hovlita 19.10.2005 18:08

Если есть деньги, то можно хороший сувенир, который будет напоминать о вас, как можно чаще...

igorbv хорошо бы намекнуть сразу, а то жалко будет потраченные деньги на купленный подарок...

Сладкое можно и самому купить! мне вот тут конфеты на ДР подарили, так всю коробку съел мой парень. Я потом его просила заметить утраченное другими конфетами... :)

Jeff 19.10.2005 18:32

Долго думал, что подарить хорошей девушке и в итоге, вспомнив старую фразу: "Лучший подарок это книга", подарил книгу по истории искусств

Alexz 19.10.2005 18:41

Последний мой подарок девушке - маленькая такая пушистенькая хрюшка ручной работы. Ей очень понравилась! :biggrin:

Кысь 21.10.2005 09:38

А я вчерась ходила на день варенья к знакомой! Подбирая подарок, вспомнила эту темку, перечитала. :) Подарила здоровый полосатый плюшевый арбузик у которого внутри прикольный пацанчик с первичными половыми признаками (или это вторичные, фик их знаеть.. :idontnow: :ржать: ). Подруга-то на третьем месяце беременности, муж мечтаеть о сыне. :)
Мужу друзья подарили резиновую дэвушку.....хотя это и не его день варенья :) тип шоб не мучался через пару месяцев :biggrin:

ksuha 21.10.2005 12:05

Резиновая женщина - это супер, ей надо было дарить резинового мужчину с признаками :biggrin:

Jeff 21.10.2005 16:26

Цитата:

Очаровашка:
пацанчик с первичными половыми признаками (или это вторичные, фик их знаеть.. ).
Первичные это которые при рождении уже есть...а вторичные появляются с возрастом ;)

kombo 21.10.2005 16:49

Мне кажется к любому подарку нужно подобрать очень красивые слова:
стихи притчу и т.п. а если подарок дорогой а вручая его гнусявиш под нос типа вот дарю тебе, это мало кто оценит.

А еда кстати иногда тоже очень хорошо к столу.

Томоэ 22.10.2005 23:17

А меня в общажные времена научили нужные подарки делать :)
Только сперва надо бы пойти к товарищу в гости и под шумок основательно разведать, чего же ему все-таки не хватает. А потом как бы невзначай приносишь человеку какую-нибудь кастрюлю пошлую, а он ей так радуется, так радуется... :biggrin:

rontommy 23.10.2005 00:53

Цитата:

Очаровашка:
Мужу друзья подарили резиновую дэвушку.....хотя это и не его день варенья :) тип шоб не мучался через пару месяцев
Чегой-то друзья у мужа подруги странные, какие такие мучения через пару месяцев ? Эх молодежь, всему надо учить :biggrin:

ksuha 23.10.2005 01:01

rontommy
Научи, научи нас!!! :молись: :biggrin:

rontommy 23.10.2005 01:15

Цитата:

ksuha:
Научи, научи нас!!!
Придет твое время - научу в привате ;) .

LEHIN 04.12.2005 15:14

Ну что скоро Новый Год.
И ведь наверняка есть проблемы у многих "что подарить".
Вот интересно что кто уже купил друзьям в подарок и что купит.
Да и вообще что можно подарить другу, подруге? :beer:

Digital Helen 13.12.2005 19:29

LG USB Drive Platinum - вот такую штуку мне подарили.
Смотреть здесь,
Вполне соответствует описанию.

Классный подарок девушке на новый год:)

ksuha 13.12.2005 20:26

Я маме подарю живую елку (в кадке) и домашний телефон - трубку. Может еще чего-нибудь, пока не знаю.

Black_NAiL 13.12.2005 21:50

жене на нг подарю - мп3 плеер, ей шоб бегать с музыкой, када спортом занимается. :о))

жихарус 14.12.2005 10:39

Подарки это тяжко, особенно когда у одариваемого все есть.
Остается 3 выхода (на мой взгляд)
1. Подарить какую нить ..реньку сделанную своими руками.
2. Подарить вещь прикольную но абсолютно ненужную (пепельница некурящему)
3. Найти кокойнибудь эксклюзив нете

Ta_samaya 14.12.2005 11:04

Цитата:

Alexz:
Я стараюсь дарить именно приятные подарки, которые понравились бы и мне. А сам люблю все маленькое-маленькое! Вот так вот.
Один в один я :) )))

fersat 16.12.2005 15:24

В этом году японское виски и вино

ksuha 16.12.2005 15:26

fersat
Цитата:

В этом году японское виски и вино
И все себе??? :biggrin:

Olesya 16.12.2005 15:44

Цитата:

Томоэ:
какую-нибудь кастрюлю пошлую, а он ей так радуется, так радуется...
А я так под шумок тебе сообщаю, что мне сковородка нужна...моя-то до сих пор у Шарыгиной с Васьковым... :yees:
А я честно обещаю обрадоваться! :p
А тебе чайник??? ;)

ksuha 16.12.2005 15:54

Я себе недавно СТРИМ подарила, а маме заказала линию Глисскур "Блеск брюнеток", двойную Б, так сказать :biggrin:

AmazoNkA 16.12.2005 16:00

Цитата:

kombo:
Мне кажется к любому подарку нужно подобрать очень красивые слова:
стихи притчу и т.п. а если подарок дорогой а вручая его гнусявиш под нос типа вот дарю тебе, это мало кто оценит.
А может кто волнуется, и оттого бубнит под нос... :rolleyes:
ksuha
А что ты подразумеваешь под едой?

Я вот обожаю выбирать подарки. Причем так - хожу по магазинам, типа гуляю просто. И вижу - Оно! Вот это то самое, что нужно ему (ей, им). Правда, бывает и так, что покупаю безделушку, и долго думаю - кому бы ее подарить. Хуже, когда знаешь, что надо - и ходишь, ищешь.. Но в любом случае, дарить подарки, имхо, даже приятнее, чем их получать ;)

ksuha 16.12.2005 16:06

AmazoNkA
Цитата:

А что ты подразумеваешь под едой?
Мне дарили зефир, конфеты, пиццу, ананасы, вообще продовольственные наборы в корзинах - Советский Союз какой-то. Но я не жалуюсь, просто сама такое дарить не люблю, стараюсь придумать что-нибудь оригинальное, либо нужное. Себя, например, могу упаковать, обмотать ленточкой и подарить. :biggrin:
Цитата:

Но в любом случае, дарить подарки, имхо, даже приятнее, чем их получать
Эт точно :yees: :beer:

добавлено через некоторое количество времени
Хочу такой

Alexz 16.12.2005 17:36

А я собираюсь подарить звезду! :rolleyes:

ksuha 16.12.2005 17:37

Alexz
С неба? :)

Alexz 17.12.2005 13:58

ksuha