![]() |
Какая мать лучше?
Есить две мамки, какую оставить?
Мать Elite ECS NFORCE4-A939 v 1.0. и мать GygaByte GA-K8NF-9 |
Обе, в принципе, хороши, посмотри по комплектации - какая богаче, ту и оставь :) Я бы оставил Gigabyte.
|
обе хороши?
это только если ирония елитгруп делает вообще черти что и как эти матери умудряются хоть как то работать для меня до сих пор загадка гигабайт тоже конечно гадость редкая но в данном разе намного лучше |
robinzon
Восток -- дело тонкое... Elite ECS NFORCE4-A939 -- бюджетная плата, сильно урезанная по подключению периферии, в частности, USB и 1394, с практически никакими возможностями разгона. Есть еще ряд отрицательных моментов (см. http://www.overclockers.ru/lab/18503.shtml). GygaByte GA-K8NF-9 -- Гигабайт я (сугубое имхо!) жалую не особо ;) . Однако плата существенно поинтересней. Проблема только в том, что собрана она на ревизии А02 чипсета NForce4, который из-за ряда косяков продавался фирмой с большой скидкой (http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1103802158) |
Цитата:
|
ShutUp
именно черти что когда я смотрю чем у нас комплектуются компы в сборе то плохо становится помню игровой комп от депо видяха 5200 процессор интел пентиум 4 (и в скобочках маленьким симпатичным шрифтом - кэш 128 кб) такое Г токо на элитгрупах и делать так что крупность ничего не гарантирует абит например очень НЕкрупная компания но я и сотню самых навороченных елитгрупов не дам за одну абит нф7-с скажем |
ShutUp
ECS конечно крупнейший производитель материнок,особенно крупнейший производитель глюкавых и кривых материнок. По пим наибольшее колличечтво брака среди производителей первой десятки, а саппорт такой, что хочется просто материться. Гигабайт конечно получше будет, но косяков и с ними предостаточно. А почему выбор стоит именно между этими моделями ? |
ShutUp, не подменяйте понятия. Крупнейший, не значит лучший, надёжный и т.д. Вспомните автомобили ВАЗ.
|
Цитата:
Цитата:
|
да ну
посмотрите на ровер и оцените величину ошибки |
ShutUp
Цитата:
это было действительно смешно... =)) ну я сижу "в отделе планирования" например...и в результате из всех магазинов нашей компании(их 8) у меня самый низкий процент рекламаций...а это уже оттого что принципиально не вожу отстой типа ECS и Acorp(мат. платы имеется ввиду)... =) а соратникам моим в большинстве случаев глубоко плевать на конечного пользователя...и принцип "отдают дешево - хватай и продавай дорого" как не прискорбно об этом говорить...работает у нас в стране на завышенных оборотах... =) так что не надо про компы в сборе...туда складывается то что в розницу самосбором не продать...никак... =) и мое ИМХО по поводу этого бренда(а имя свое он заработал давно) изменится только тогда...когда с десяток очч уважаемых людей(например Mg0) скажут что контора вылечилась...тада я привезу пробничек(штук 20) и попытаюсь продать...только после того как все удачно закончится ИМХО пойдет в плюс... =) robinzon а теперь вопрос к автору топа: "почему именно эти девайсы?"...есть много других очч хороших слов...например Epox или Abit... =) |
я думаю первый пентиум уделает атлон 64 в дум 3 раньше чем десяток уважаемых людей скажут что елитгруп это круто
зы если нет епокса с абитом есть еще солтек асус альбатрон дфи по крайней мере беря матери этих производителей я бы не парился особо по поводу на ровном месте возникающих проблем |
А нету вариантов где-нибудь взять другую, кроме этих. Или поменять.
Я б не стал ставить обе ИМХО, но если нет вариантов, то наверное Gigabyte-овскую мать поставил бы. |
quaker
Солтек я щас тоже к грандам бы никак не отнес...а остальные - ГУТ... =) |
Ilyazzz
и я не отношу но если выбирать извините между гигабайтом и елитгрупом и солтеком то догадайтесь кто получает приз |
quaker
этт да...просто стоко мертвых Солтеков в последнее время через меня прошло... =( в основном на NF2... =) |
Мда, Солтек - фтопку, уж простите. Валятся косяками, причем достаточно давно.
|
ну извиняйте отстал от жизни
я то всем своим "заказчикам" токо епоксы с абитами и забываю про них потому как работает и не чешется (к вопросу о проблемах и времени на их исправление) |
А что из себя представляет ASUS P5GD1 VM i915G? чего хорошего,что плохого?
|
Поищи на 3DNews, был обзор, неплохая мать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:45. |