IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Для чего нужны Модераторы??? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=9473)

17.08.2002 00:09

Для чего нужны Модераторы???

Я всегда думал , что данные люди нужны на форуме для того что бы помогать народу, а не заниматься тем, что постить пустые насмешки над юзерами.
Как это делают некоторые...
Всем модерам : Не у всех есть круглосуточный инте, и не все приходят на форум позабавиться, у некоторых есть действительно проблемы и вопросы, так что чем усмехаться , так лучше или вообще молчать и не показывать свой острый ум и неуважение к посетителям данного форума или поискать интересующую информацию для данного пользователя!

tot_ra 17.08.2002 00:30

хто? где? когда? ... конкретизируй

*Roma* 17.08.2002 00:32

Rastar

i ssilki na topici poжaluista .

17.08.2002 00:32

к tot_ra, как раз Вы и были, но не только Вы.
А если даже не замечаете за собой, то наверняка стоит позаботится что бы недостаток вашего воспитания был устранён, могу дать несколько уроков.

vts 17.08.2002 00:53

Хм... чтото это стало заразительно ...

17.08.2002 00:57

Данная тема была создана не для того что бы жаловаться, а для того что бы призвать модераторов к их прямым обязанностям на форуме.

KpNemo 17.08.2002 04:11

Уважаемый , если не сложно , то линк на тему (ибо тем за день создаются до 300 ) и я просто немогу за всем уследить . Если можно линку , и виновные будут приговорены :)))
А если серьезно , то дай линк , и все исправим !
Заранее благодарен !

Dead Man 17.08.2002 04:25

Цитата:

Как писал KpNemo
Уважаемый , если не сложно , то линк на тему (ибо тем за день создаются до 300 ) и я просто немогу за всем уследить . Если можно линку , и виновные будут приговорены :)))
А если серьезно , то дай линк , и все исправим !
Заранее благодарен !

Нет таких линков , это один из наших "друзей" воду баломутил.

alvic 17.08.2002 05:11

Ну раз такая бодяга пошла ...
Roma, можно я наеду
Транслит вещь, конечно полезная, но зачем же перебарщивать, тем более, что ты Модератор. И постарайся к программам, которые представляешь давать описания по русски, я например
треть понимаю, треть по смыслу определяю, кто-то еще меньше ...

Rastar прав многие сидят на повременке, зачем же излишние трудности создавать. А программ много
полезных, здесь ты молодец.

KpNemo 17.08.2002 05:53

alvic
Извините , я буду немного резок !
Я не понял , тебе не нравится , что каждый день на форуме появляется по 10 релизов , которые остальные варезники выкладывают через неделю ???
Продлемы с английскм ???
Берем в руки переводчик !
Ромка живет в Израиле уже 12 лет ! Пишет и читает как ему удобно !
Вот и все , вроде доступно и понятно !

KpNemo 17.08.2002 05:56

alvic
В продолжение !
Ты с форума проги качаешь ???
Ты спасибо за каждую прогу говоришь ???
А прог выкладываешь много ???
Ты меня понял ............

Dead Man 17.08.2002 06:17

To alvic
Я тоже хочу присоеденится , дело в том что пойми, да кто-то зашол с проблемой на десять минут, взял своё и ушол , но для того чтоб он взял кто то должен часами посидеть , а если как ты говориш всё ещё и перевести , то в какое время суток спать ? Денег за нашу работу никто не получает, а ведь нам их тоже заробатывать надо ( семья, дети ). А прийти и напихать это проще всего !!!!! Ты наверно не видел как на других форумах , какие там правлила ( хочеш что скачать ставь пост С ПРОСЬБОЙ "Можно и мне линк, БОЛЬШОЕ СПАСИБО" где спасибо обязательная вещь, и будеш заходить по 20 раз на день проверять свой ПМ, а там пусто день, второй, третий может на 5-10 что и получиш. Так что прежде чем наезжать надо головой хоть не мнoго думать !!!!! С нашим трудом мало кто считается , редко кто говорит СПАСИБО.

С уважением IMHO.

tot_ra 17.08.2002 13:19

2 Rastar
где и когда?
если неправ - извинюсь.

alvic 17.08.2002 14:11

Вот уж не ожидал такой гневной отповеди, вроде бы вполне вежливо спросил.
Ну вы хозяева, вам и решать.
Но все же если форум очень хороший, я это признаю, это же не значит, что у него нет никаких недостатков.

Dead Man 17.08.2002 14:26

To alvic
Дело всё в том что о недостатках не говорят с притензиями да и в таком тоне.
А все дельные и реальные предложения учитываются.

С уважением IMHO.

*Roma* 17.08.2002 16:28

Цитата:

Ну раз такая бодяга пошла ...
Roma, можно я наеду
Транслит вещь, конечно полезная, но зачем же перебарщивать, тем более, что ты Модератор.
umenia net vozmoжnosti pisal kirilizai .

Цитата:

И постарайся к программам, которые представляешь давать описания по русски, я например
треть понимаю, треть по смыслу определяю, кто-то еще меньше ...
zahodi na kpnemo.ru , i chitai tam opisanie po russki .

Цитата:

Rastar прав многие сидят на повременке, зачем же излишние трудности создавать. А программ много
полезных, здесь ты молодец. [/B]
umenia toжa dial-up .

ia ne budu nechevo izmeniat' , esli ne ustraivaet, prosto ne chitai moi topici .

Nymph 18.08.2002 15:49

... и ни одного линка с примером грубого или насмешливого отношения модеров и админов...http://smilies.sofrayt.com/%5E/t/smileangry.gif

alvic 18.08.2002 15:54

To Roma
Да все в порядке я просто спросил,

И почему мои слова были восприняты, как жуткое оскорбление ...?

Nymph 18.08.2002 20:05

Цитата:

Originally posted by alvic
это же не значит, что у него нет никаких недостатков.
... типа кучи юзеров не забывающих про себя любимых, и как к ним ужасно все относятся... да ещё и кучи варезного софта на мыло не заливают...:cry: :cry:
:ржать: :ржать: :ржать:

Rayzak 19.08.2002 02:29

Rastar, alvic.
Комментируйте свои высказывания и приводите аргументы. При отсутствии аргументов все сводится к обычному наезду. Наезды на модераторов или админов караются БАНОМ. Думаю все поняли- не только Вы.
И еще(модерам и админам)- стоит подзадуматься над более строгим отношением к юзерам. Наезды прощать нельзя. Плохой пример для всех. Тогда ВСЕ перед тем как что-то писать, подумают головой, а не головкой.

Nymph 20.08.2002 22:30

Ray Z.A.K.
Ну скажем в случае alvic я бы не назвал это наездом, в обычном понимании....
Ну зарвался чел... отвесил губу до пола... http://smilies.sofrayt.com/%5E/r/sgrin.gif

2 alvic
Но вводить это в привычку не стоит...
Уж больно форум хороший... да и модеры с админоами добрые...
ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ!!!
http://smilies.sofrayt.com/%5E/e/infinity.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.