IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Fahrenheit (http://www.imho.ws/showthread.php?t=95050)

Nitrozz 30.10.2005 12:33

Fahrenheit

подскажите как пройти момент когда карла (мусор) приходит в банк к глав. герою? у меня там после нескольких глюков (блохи кажутся) он в падает в депрессняк и оказывается в психушке. блин жму всё правильно.как пройти?

Booble 30.10.2005 14:21

Кто как запустил игру? y меня "тетрис" и демонтул, все равно просит вставить оригинальный диск :(

zi4rox 30.10.2005 14:44

Хм, у меня демоун тул, и всё нормально работает.

Nitrozz 30.10.2005 16:16

Booble
вставляешь образ в демона,запускаешь тетрис в нем втыкаеш образ(в тетрисе будет написано inactive) и запускаешь игру (в тетрисе теперь будет написано active). у меня всё работает.
Но я про прохождение спрашивал! Что никто не играет?

с проблемой справился. на галлюцинации можно забить и ничего не жать.

Booble 30.10.2005 18:54

Так вобщем то и делаю, но всё одно "please insert original dvd of Fahrenheit"
Причём заметил такой момент, если диск с фаренгейтом вставлен, то начинает жужжать. Размер Fahrenheit.tdf 1*253*376 байт Fahrenheit.mdf 49*315*840 байт Fahrenheit.mds 8*192 Байт Пробывал устанавливать как русскую так и английскую версию, в демонтулзе включал выключал emulation

Nitrozz 31.10.2005 13:49

Booble
попробуй скачать ноусиди.екзе. ввв.gamecopyworld.com тебе в этом поможет :)

зы в демона вставляй фаренгейт.мдс

Booble 31.10.2005 15:33

Уже что только не пробывал, но логикой игру не запустить, игра ведь она женского рода верно? Значит и подход нелогичный нужен:) запускаю серьёзного сэма2, по alt+tab выхожу, со второго двойного щелчка включается фаренгейт, alt+tab в сэма, выхожу, играю фаренгейт. Ух как. :beer:

Кеша Мочила 31.10.2005 16:32

Nitrozz
Цитата:

подскажите как пройти момент когда карла (мусор) приходит в банк к глав. герою? блин жму всё правильно.как пройти?
лично я прятал распечатку с оторваным краем пока она идёт,затем когда она спрашивает,надо успевать нажимать комбинации,чтобы он не нервничал,а когда она остаётся одна,надо за неё найти улики(минимум 2).
З.Ы.как я смеялся,когда надо было двигать мышкой,чтобы он шевелил бёдрами в постели с подругой :lol:

olirossi 07.11.2005 13:56

а вот в книжном магазине у китайца когда за нигера играешь чего делать надо???

Кеша Мочила 14.11.2005 02:38

Надо взять книгу у него на столе,под лестницей рассмотреть её(там линза),понять,где она должна стоять(на самом верху) и поставить её туда(где-то там расшифровка,как помечены книги,вроде тоже на столе лежит).
Наверно,уже есть русский,поищи лучше

Fantom14 27.06.2006 23:28

Fahrenheit+музыка

народ подскажите как можно слить музыку из этой игры. у меня нет возможности качать из нета, но музычку хотелось бы заполучить. буду признателет за помощь :молись:

Trever 28.06.2006 08:51

Fantom14
Правила читал? :contract:
А следовало бы.
Цитата:

- при создании новой темы, убедитесь, что Вы помещаете ее в разделе соответствующей тематики, также убедитесь, что похожей темы не существует - пользуйтесь поиском
2 балла.

Fantom14 01.07.2006 11:51

народ я плохо объяснился? у меня нет возможности качать музыку. это трудно понять? :mad: если тут всетаки есть нормальные люди подскажите прогу которой можно вытащить музыку из игры.

Trever 01.07.2006 15:55

Цитата:

Fantom14:
народ я плохо объяснился? у меня нет возможности качать музыку. это трудно понять? :mad: если тут всетаки есть нормальные люди подскажите прогу которой можно вытащить музыку из игры.
По моему никто тебе не советовал качать, лично я таких сообщений не наблюдал. И сбавь тон на полоборота. :contract: Мне не нравится твоя фраза насчет нормальных людей.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.