![]() |
Цитата:
От себя номинации такие предлагаю: все, что были в прошлый раз (акромя злопидора) Имхо релизер Имхо кодер Железное Имхо Ещё какие-нить, пока сам не придумал какие :biggrin: |
Номинация
ИМХО человек-загадка |
Я хочу участвовать в номинации Неудачник года
|
Цитата:
|
Номинация за самые сомнительные достижения на форуме :biggrin:
И ещё номинация: лучшая персональная фотография - я бы в ней поучаствовал :yees: :ржать: |
Цитата:
Имхо удачник ;) |
IMHO Диджей Имхо не актуально и не правильно,Диджей это тот,кто сводит пластинки,чужие или свои...У нас таких вроде как два :)
Так что предлагаю заменить данную номинацию на IMHO Мьюзик постер или как-нить по-другому.В этом году очень много новых имен постили музыку :yees: |
ИМХО-"%№:(;"+;"%:
Согласно правилам форума, буковки заменил спецсимволами :) |
Rizoma
Имхо релизер как раз про вас :biggrin: Правда назвал может быть не очень удачно. |
Цитата:
|
В категории ИМХО Rizoma победил Rizoma :beer:
Странно будет если кто-то другой победит!) :biggrin: |
Цитата:
Есть по мимо меня очень много хороших людей,которые выкладывают не меньше а то и больше меня...Trever/ysf/kErrY/Remix/dEMenty/V0land/mosh/ и так далее ;) |
Предлагаю такое:
ИМХО новичок ИМХО достижение ИМХО спорт постер |
А меня можно куда-нибудь :beer:
|
Кандидатуры-то как выдвигаются?
|
Хочу участвовать в IMHO Подпись 2005
|
Можно себя на IMHO Линкер 2005 или IMHO Варезник 2005 выдвинуть? :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если будет Железное ИМХО (ИМХО, надо, мы там обособленно живем:)), то выдвигаю Yraman, Ilyazzz, Mg0 и себя :biggrin:
|
На IMHO Художник 2005 предлагаю Dimm Dopeless, победителей фотоконкурсов IMHO :yees:
Может у кого после просмотра галереи авторских работ появятся еще кандидаты :) |
Просьба добавить в IMHO Мьюзик-постер 2005 ysf/kErrY/dEMenty
|
Цитата:
|
Вот такой возник вопрос, у простых юзерей аватарки масенькие - практически никаких шансов пробиться в "Супер Аватар" прой бывают в аватарах куски интересные из интересных картинок, только вот ввиду маленького размера ниче тама не видно (я себя не имею ввиду :cool: )
Опять никакой демократии! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавил ;) |
IMHO Молчун 2005
Кандидаты: Hoger :zipped: ,,Молчу,молчу...'' |
Цитата:
|
Имховая Бабушка :)
Вот мож и Дедушку тоже? ;) |
Цитата:
|
Ну, тогда уж и ИМХО-внучека надо бы определить :p
|
Цитата:
При собственноручном подведении предварительных итогов путем простого подсчета постов имеем с гуся: чёрный нал - 1758, белый нал - 112... Аз есмь трепло! :imho: |
О, блин, началось опять! Еще до конца года 2 месяца! :biggrin:
|
Цитата:
|
rontommy
А че, на остальные не тяну? :biggrin: Где номинация ИМХО супер-пупер? |
А я только на Бабушку - 2005 хочу, а с остальных номинаций можно сняться?
|
многовато шуточных номинаций - ворчун, молчун, хвастун, а забыли, например, о людях оказывающих консультации по осям и софту. Тут бы отметил Borland и Dr.God. Осталось только номинацию придумать. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно вот сюда?Мужчина - IMHO Мечта 2005
:ржач: Ну и сразу же вот сюда IMHO Скромность 2005 |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |