![]() |
Пароль Admin в ADSL модеме
Подскажите прогу для вскрытия пароля по теме.
Модем арендованный, от сюда и все проблеммы. |
Эээ на сколько я знаю, если обнулить настройки модема. То по умолчанию будет использованна стандартная связка Admin - Password. Во всяком случае для Делинков именно так, кажись.
Вообще надо как минимум указать что за модем. Ну и к варезу он имеет малое отношение. Уточни у модера сам, чтоб потом не отхватить предупреждение. |
Валерьян
ты на название раздела смотрел???? "AppZ (что означает - приложения) [поиск (что ищем???) и заливка(что заливаем, модем???) варезWARE (отлично. у нас терь и модемы варезные стали)]" как верно заметил Блохастик к данному разделу топ не имеет никакого отношения. переношу в железо с настоятельной рекомендацией врубиться в структуру форума |
Цитата:
|
У ADSL-модемов DLink логин/пароль - admin/admin.
|
Валерьян
ты на название раздела смотрел???? "AppZ (что означает - приложения) [поиск (что ищем???) и заливка(что заливаем, модем???) варезWARE (отлично. у нас терь и модемы варезные стали)]" как верно заметил Блохастик к данному разделу топ не имеет никакого отношения. переношу в железо с настоятельной рекомендацией врубиться в структуру форума __________________ Прошу прощения за косяк. Но в принципе я спрашивал за програмное обеспечение, а не по вопросу железа. Тема : Новый софт, 0days, поиск кряков и любого нового софта. Я спрашивал за прогу, а не за железо. Правила читал, и сам не люблю когда не в тему(мой топ в Консультант+). По поводу: Я сижу пока на диалапе, твоя страница грузится не менее 10 минут - это деньги (правда). Относитесь к не Москвичам бодобным мне, лояльно. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |