![]() |
Разрекламируй себя!!!
Новый конкурс Конкурс IMHO-2005 набирает обороты. Уже выдвинуто ряд кандидатур, ряды номинантов быстро пополняются...
В связи с этим у всех есть уникальная возможность провести небольшую рекламную компанию в этом топике. Рекламируйте самого себя или любого кандидата. Приветствуются дебаты, рассказы о своих супер-мега-офигенных достижениях, война компроматов, наглядная агитация для привлечения сторонников. В общем, все средства хороши. Агитационную предвыборную компанию можно считать открытой. |
|
Гололосуйте за [you]!
|
Цитата:
Не, если серьёзно, то мне почему-то пока (из супер-мега-офигенных) вспоминается только это: http://www.imho.ws/showthread.php?p=785926 В поддержку товарища Yraman: http://www.imho.ws/showpost.php?p=701977&postcount=173 ...там ещё есть. Можете поверить на слово. ;) P.S. Тема обещает быть жаркой. :yees: |
Я тоже думаю, нефиг скромничать, [you] пора занять достойное место на форуме!! Голосуем! :claps:
|
А я все же за [you] :yees:
|
BabaNata тебе-то реклама точно не нужна :biggrin:
У других все равно нет шансов устоять перед таким мега образом как твой! |
Цитата:
|
Из своих достижений могу отметить то, что мои посты стали копировать на другие форумы и порталы :ржать: Вот например собственноручное написанное описание к игрушке deadHunt было скопипейстено на какой то сайт, ну и куча постов в музразделе...Не бог весть что, но я почувстовал себя фигурой на виртуальной арене :biggrin:
да, и еще...однажды случилось первому выложить кейген к обновившейся версии Неро, обменник сказал, что он был скачан раз 800, и лишь один человек сказал спасибо :biggrin: |
BabaNata
Я всегда за! Этот голос уже отдан :) Вы меня прям засмущали... Кстати, не знаю, как вам, мне почему-то кажется, что Yraman серьезней заслужил звание :) *скромно ковыряет ножкой землю* +) Еще рекламирую Rizoma, самый быстрый музыкальный поисковик из мне известных :)) |
а где я магу за себя пагаласавть?
|
Я тож чуть-чуть порекламирую:
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень рад что есть у нас на форуме такие VIP персоны :yees: Вообщем за Dede я,во всех доступных ему номинациях :beer: Так же хочу отметить kErrY.Камрад очень порадовал в этом году отличной музыкой,добрым словом,и дельными советами ;) И еще! Хочу выразить огромную благодарность ysf! Очень радуешь ты своими раздачами,молодца!!! Тэкс...Trever,теперь и до тебя очередь дошла :biggrin: Спасибо за все! За помощь,за отличные альбомы и громадные раздачи :yees: Очень приятно иметь с тобой дело :beer: Рекламирую и предлагаю вышеперечисленных камрадов :claps: ЗЫ: Я еще потом напишу :biggrin: |
И за Trever'а голосую всеми четырьмя лапами! Он с Георгом меня тэги научил расставлять, а это не так уж и легко было (меня научить, с моим-то склерозом).
И еще за ХРЕНОТРОНа голосую! А где голосовалка-то сама? |
Цитата:
|
Рано ещё. :)
Кандидатов наберём, дождёмся когда rontommy преодолеет врождённую лень... :p :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rizoma, BabaNata, Dede
Спасибо за агитацию! :чмок: А теперь мой список. Голосуйте за: rontommy, Йохансон™, inviner, Rizoma, Trever, BabaNata, beerkoff, Black_NAiL, Георг, Alrt, AmazoNkA, Томоэ, KpNemo :) |
Тэкс.. опять давно знакомый, но уже порядком подзабытый тег You занимает былые позиции. Тег-2005! ;)
Не люблю себя возносить - кто хочет, тот проголосует. А за остальных уже в процессе голосования. Хотя те номинации, и тех кандидатов, которых я предложила, уж точно поддерживаю |
Rizoma лучший! Супер мьюзик выкладывает и, по-моему очень хороший и достойный человек. Спасибо за поддержку :yees: :beer:
|
Вложений: 1
Разрекламируй себя, разрекламируй себя - и глаза какие... прямо в душу смотрят! (: ... провели нас как котят... мы тут стараемся, пыжимся (особенно я), а что они с нашими призами делают?
Секретная съемка скрытой камерой: |
Спасибо ребята, неожидал. :beer:
|
Ну и я чтоль поддержу [you] ! Вперед к победе ;)
|
BabaNata
гы :biggrin: Hatifnatt сенкс ;) |
Хех, что творят )
Из моих достижений можно подметить только то, пожалуй... что, вообщем то нечего подметить :) Я не могу выделить кого-то одного их большого количества хороших людей, поэтому воздержусь =) Риз, ты бы лучше асю новую сказал. |
Hatifnatt Благодарю за поддержку! Я оправдаю, оказанное мне доверие :cool: :yees:
|
Думаю вот, а может меня тоже куда-нибудь запишут? :biggrin:
Если вдруг кто возьмется куда-нибудь меня записать, то я не против :biggrin: Ну не помру я от скромности, не помру =) Еще раз поддерживаю ksuha :yees: А то фигня получилась :blush: |
Опять тегом you балуемся. :claps:
|
Развратники :) Чем бы дитя не тешилось!
Рекламирую BabaNata (тэга нет, не ищите), давно так не веселился на форуме. Спасиб, бабуля! Лучшие коллажи - от бабули нашей! (рекомендуется написать на отрезах красной ткани и развесить поперек дорог любимого города) |
Че, типа, расфлеймились?
Правила читайте. Все не в тему! Название раздела забыли? Блин, ссылок реклимных навставляли. :mad: |
Цитата:
|
Вложений: 5
Я в себя верю! ура мне!)
Вот посмотрите на меня :claps: На всех фотках я :cool: :biggrin: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img14.***************img14/1318/photo023vg.jpg[/IMG] |
Rizoma
:yees: :yees: :yees: :beer: :beer: :beer: :ржать: :ржать: :ржать: |