![]() |
Поставить русс.-MUI на немецкую XP-S2 винду?
не могу установить MUI к себе на немецкий Microsoft Windows XP Professional German (incl. SP2) *Real Corporate*
Пишет что MUI может быть установлен только на английскую винду, чё делать? хочу что бы просто,например, в офисе или в фотошопе мог нормально работать с русскими шрифтами! Repeek_s |
repeek, смотри тут:
|
Спасибо, но там я ничего подходящего не нашёл, и посмотри как мне там уже ответили!:
Repeek_s |
Цитата:
а по остальному - сильно мне кажется, что то что тебе сказали -MUI будет становится только на оригинал - соответствует действительности |
спасибо Plague, но у меня так же всё и установлено как по той ссылке которую ты дал, но проблема в другом т.е. там в принципе говорят что бы какие-нибудь программы отображали кирилицу, а мне нужно что бы я мог
не только писать по-русски в Офисе, но ещё что бы и проверялась орфография и выводились синонимы и т. д. я думаю что без русского - MUI ничего не выйдет, наверное, но вот где её взять для немецкой винды? Ещё идеи? Repeek_s |
Цитата:
|
Цитата:
Полный диск 10.24.03.MICROSOFT.PROOFING.TOOLS.2003-TDA содержит 50 языков. Поиск рулит, все подробности здесь - http://imho.ws/showthread.php?t=42026 |
Цитата:
Только. Все вопросы "почему" - мыльте на support@microsoft.com. Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |