IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Конкурсы ИМХО-200(5-9) (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Делаем диплом для конкурса Имхо-2005 (http://www.imho.ws/showthread.php?t=95553)

inviner 08.11.2005 17:07

Делаем диплом для конкурса Имхо-2005

предлагаю сделать типа Диплома для победителей что они являются тем то и темто на Имхо и после конкурса выслать JPG файлы диплома победителям. А образец диплома сделать и обсудить всем форумом) мне кажется так будет интересней.

Томоэ 08.11.2005 19:15

Цитата:

inviner:
мне кажется так будет интересней
Надо-надо! :claps: То-то повеселимся всей шоблой :biggrin:

Вицли-Пуцли 08.11.2005 19:29

Да да! с печатями там))) с водяными знаками :biggrin: я ЗА! Отличная идея :yees:

GOre01 08.11.2005 19:31

Я за, будет интересно посмотреть, что получится.

BabaNata 08.11.2005 19:36

Цитата:

Томоэ
То-то повеселимся всей шоблой
Я абсолютно за - вся шобла требует продолжения банкета!!! :ржать:

Dede 08.11.2005 19:46

А делать кто будет? а то все только смотреть любят :p

Томоэ 08.11.2005 19:53

Цитата:

Dede:
А делать кто будет? а то все только смотреть любят
А делать будет тот, кто умеет, я лично не умеет :biggrin:
Могу только смотреть! :beer: ну еще глаза большие делать и за голову хвататься периодически... :cool:

Dede 08.11.2005 19:57

я знаю, кто будет, BabaNata вот кто :)) такие коллажи выдает, что закачаешься..А ну бабуля давай диплом в стиле агитпроп :biggrin:

ksuha 08.11.2005 19:57

А только ЗА. А в дизайнеры BabaNata - она спец по надписям на картинках! :p

Вицли-Пуцли 08.11.2005 20:28

Я тоже умею. Дизайнерить) если что...можете на мене расчитывать

Cheshirski Kot 09.11.2005 08:12

если мне память ни с кем не изменяет - вроде Борланд у нас не чужд различного вида художествам
поправьте м ну, если не прав

Rollers 09.11.2005 08:29

Вот уже и до диплома дело дошло :)

inviner 09.11.2005 10:45

2Rollers а чего мы хуже других чтоли
я тож не дизайнер но худо бедно в фотожопе нарисовать смогу что нить

Томоэ 09.11.2005 12:57

Цитата:

inviner:
худо бедно в фотожопе нарисовать смогу что нить
А вот худо, бедно и в ж... рисовать, пожалуй, не надо :ржать:
У нас все должно быть на высшем уровне ;) inviner, ты это можешь, не прибедняйся :imho: :чмок:

Black_NAiL 09.11.2005 12:57

нужон, да...
это будет весело : ))))

XPEHOTPOH 11.11.2005 15:29

просто-таки абзятельно! В изготовлении печатей рассчитывайте на меня, главное - форма и текст.

inviner 11.11.2005 16:30

я думаю и большинство меня поддержит цветовая схема Диплома будет форумской

BabaNata 13.11.2005 15:38

Вложений: 1
Цитата:

inviner:
я думаю и большинство меня поддержит цветовая схема Диплома будет форумской
Вот заготовка дипломчика, прикидочно, для затравки, именно в цветах форума - страшная жуть...

Fermata 15.11.2005 23:15

BabaNata
Очень красиво получилось: строго и нарядно :yees:.
Вот только я точно не уверена, но по-моему "Диплом" это слово греческое и пишется "Diploma".
Хорошо бы ещё на бланк "водяных" знаков добавить (какой-нибудь бледный орнамент), чтобы вообще было как у настоящего.

PS. Идея просто замечательная :).

BabaNata 15.11.2005 23:48

Цитата:

Sterwoza:
по-моему "Диплом" это слово греческое и пишется "Diploma".
Абсолютно права, внученька, и по-английски тоже "Diploma", но так как я уверена была, что его нужно дорабатывать, то пока не стала ничего менять :) Там две надписи (вверху и внизу, разными шрифтами - на выбор. А какие водяные знаки? Я пробовала скрин форума подложить бледненько - не то и не то...
Предлагайте все свои замечания, предложения и пожелания, может, чего вместе и состряпаем :):):)

Francais 15.11.2005 23:56

По4ему диплом? Надо граммоту по4етныю делать!

rontommy 16.11.2005 00:49

Цитата:

BabaNata:
Предлагайте все свои замечания, предложения и пожелания, может, чего вместе и состряпаем
Предложение очень простое - в качестве фона собрать в красивую кучу, как на виньетке выпускного класса, аватары всех победителей :) , правда это много возни.

BabaNata 16.11.2005 01:04

Цитата:

rontommy:
в качестве фона собрать в красивую кучу, как на виньетке выпускного класса, аватары всех победителей :) , правда это много возни.
Это великолепная идея! Только тогда не нужны водяные знаки, иначе будет слишком пестро. И тогда фоном можно будет подложить скрин форума. И рамку другую надо. Будем-с думать, ВашеСтво! Имхо, это то, что нужно!

BabaNata 16.11.2005 11:11

Номинантов 46 (если еще не прибавятся), делать тогда надо на формате А4, иначе на А5 аватары будут слишком маленькими + надписи и подписи. Или без аватаров - только номинации и ники? Номинации располагать в алфавитном порядке или как?
Все давайте советы!

Вицли-Пуцли 16.11.2005 12:03

Я предлагаю разделить, т. е. как бы два диплома: нормальные номинации и шуточные, т. к. если всех в одну - сильно нагруженно будет. И лучше бы не аватарки, а фотки победителей и к ним лавровый венок приделать.

rontommy 16.11.2005 12:37

Цитата:

BabaNata:
Номинантов 46 (если еще не прибавятся)
Может быть и меньше, вон Йох в прошлом году 4 номинации выиграл :) . С аватарами будет лучше, ну а размер листа соответственно, чтобы все поместились.
Цитата:

Вицли-Пуцли:
Я предлагаю разделить, т. е. как бы два диплома: нормальные номинации и шуточные
Тоже дельное предложение. А вообще я бы сделал типа книжки - А4 складывается из 2-х листов А5. На внутренней стороне - слева нормальные номинации, справа - шуточные. А на внешнюю сторону А4 можно и водяные знаки и замечателные плакаты производства BabaNata разместить :) :yees:

Ta_samaya 17.11.2005 00:01

Какая затея хорошая и как до неё раньше не додумались)) Молодцы))))

BabaNata 17.11.2005 10:48

Цитата:

rontommy:
слева нормальные номинации, справа - шуточные
Имхо, шуточных-то меньше и шутники окажутся в лучшем положении - их аватары будут крупнее (чтобы места пустого не было на странице)... А серьезные, авторитетные товарищи будут тесниться как... на другой стороне... Имхо, надо номинации по алфавиту или шутников в конец списка.

rontommy 17.11.2005 11:36

Цитата:

BabaNata:
надо номинации по алфавиту или шутников в конец списка.
Ну да, а я разве не так предлагал :) ?

BabaNata 17.11.2005 15:58

Сделала эскиз (размер примерно в два раза меньше реального), аватары безотносительно к конкурсу - взяла наиболее характерные, помещается примерно 45-46 чел. + подписи. (Если делить лист пополам - уходит много полезного места - тогда аватары будут еще меньше размером).
Какие предложения, советы, изменения?
ЗЫ. Кто захочет, можно вместо аватаров фото вставить.

Dr.God 25.11.2005 23:48

BabaNata, понравилось. Хотел сам заняться, но времени нет... ;)
Выложи плз. в реальном масштабе (запости только линк).
Предлагаю под аватаром ник, над аватаром название номинации или оставить что-то одно.

rontommy 26.11.2005 00:00

Цитата:

BabaNata:
Сделала эскиз
Упс, проглядел :) - вроде нормально.
Кстати, BabaNata, есть просьба - собрать вместе в одну картику все аватары с подписями их владельцев из списка в номинации на лучший аватар, я ее поставлю в соответствующую тему голосования.

BabaNata 26.11.2005 00:14

Dr.God
Tiff не склеенный (со слоями) 29,7х20,99 (72 пикс), 1,8 мб:
http://www.upload2.net/download2/NAp...iplom.tif.html
rontommy
типа плаката небольшого? счас сделаем, его как - через лягушку, миниатюрой или линк дать?

rontommy 26.11.2005 01:08

Цитата:

BabaNata:
типа плаката небольшого? счас сделаем, его как - через лягушку, миниатюрой или линк дать?
линк, чтобы сразу в теме видно было :) .

Hatifnatt 26.11.2005 01:48

Я думаю надо вот товарища Baphomet-а к этому подключить, в любом случае к прикольной части точно, у него это на удивление чудесно получается :biggrin: последняя картинка ИМХО эта атас. И старые тоже клевые.

BabaNata 26.11.2005 14:45

Цитата:

rontommy:
есть просьба - собрать вместе в одну картику все аватары с подписями их владельцев из списка в номинации на лучший аватар
Вот, предварительно:
http://www.upload2.net/download2/gUT...arJPG.jpg.html
=========================================
ЗЫ. Если глубокоуважаемый мной Baphomet :beer: сделает диплом, то, чтобы ему сильно не заморачиваться, то по готовому могу вставить всех победителей (если он не будет возражать, конечно).

Baphomet 26.11.2005 15:09

BabaNata
А это, в смысле - сделать лист/бланк? Я правильно понимаю? В опчем загатовку, а дальше дело техники - вставил аватару, сохранил, вручил?

BabaNata 26.11.2005 15:15

Цитата:

Baphomet:
В опчем заготовку
Да, дорогой Baphomet, у тебя должно получиться отлично (а то у меня как-то уныло и неинтересно получилось - фантазии не хватает моей старой голове), и, если ты не возражаешь, то на лист я уже сама потом, в твоем стиле постараюсь, вставлю победителей с аватарами, чтобы тебе не было лишних хлопот :)
=============================
ЗЫ. Лист с номинантами на лучшие аватары, имхо, лучше оставить сереньким и не ярким, чтобы не отвлекалось внимание от самих аватаров. А вот уж в дипломе есть где развернуться! :)

Baphomet 26.11.2005 16:03

BabaNata
Я попробую. Незнаю каков будет результат, но там видно будет. Через 2-3 денька (выходные, не будет мня в инете :mad: ).

BabaNata 26.11.2005 16:16

Цитата:

Baphomet:
Через 2-3 денька
Ура-ура! Baphomet сделает диплом!!! И это будет что-нибудь прикольненькое! А уж результат-то будет ого-го! :yees: :beer:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:59.