![]() |
Делаем диплом для конкурса Имхо-2005
предлагаю сделать типа Диплома для победителей что они являются тем то и темто на Имхо и после конкурса выслать JPG файлы диплома победителям. А образец диплома сделать и обсудить всем форумом) мне кажется так будет интересней.
|
Цитата:
|
Да да! с печатями там))) с водяными знаками :biggrin: я ЗА! Отличная идея :yees:
|
Я за, будет интересно посмотреть, что получится.
|
Цитата:
|
А делать кто будет? а то все только смотреть любят :p
|
Цитата:
Могу только смотреть! :beer: ну еще глаза большие делать и за голову хвататься периодически... :cool: |
я знаю, кто будет, BabaNata вот кто :)) такие коллажи выдает, что закачаешься..А ну бабуля давай диплом в стиле агитпроп :biggrin:
|
А только ЗА. А в дизайнеры BabaNata - она спец по надписям на картинках! :p
|
Я тоже умею. Дизайнерить) если что...можете на мене расчитывать
|
если мне память ни с кем не изменяет - вроде Борланд у нас не чужд различного вида художествам
поправьте м ну, если не прав |
Вот уже и до диплома дело дошло :)
|
2Rollers а чего мы хуже других чтоли
я тож не дизайнер но худо бедно в фотожопе нарисовать смогу что нить |
Цитата:
У нас все должно быть на высшем уровне ;) inviner, ты это можешь, не прибедняйся :imho: :чмок: |
нужон, да...
это будет весело : )))) |
просто-таки абзятельно! В изготовлении печатей рассчитывайте на меня, главное - форма и текст.
|
я думаю и большинство меня поддержит цветовая схема Диплома будет форумской
|
Вложений: 1
Цитата:
|
BabaNata
Очень красиво получилось: строго и нарядно :yees:. Вот только я точно не уверена, но по-моему "Диплом" это слово греческое и пишется "Diploma". Хорошо бы ещё на бланк "водяных" знаков добавить (какой-нибудь бледный орнамент), чтобы вообще было как у настоящего. PS. Идея просто замечательная :). |
Цитата:
Предлагайте все свои замечания, предложения и пожелания, может, чего вместе и состряпаем :):):) |
По4ему диплом? Надо граммоту по4етныю делать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Номинантов 46 (если еще не прибавятся), делать тогда надо на формате А4, иначе на А5 аватары будут слишком маленькими + надписи и подписи. Или без аватаров - только номинации и ники? Номинации располагать в алфавитном порядке или как?
Все давайте советы! |
Я предлагаю разделить, т. е. как бы два диплома: нормальные номинации и шуточные, т. к. если всех в одну - сильно нагруженно будет. И лучше бы не аватарки, а фотки победителей и к ним лавровый венок приделать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Какая затея хорошая и как до неё раньше не додумались)) Молодцы))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделала эскиз (размер примерно в два раза меньше реального), аватары безотносительно к конкурсу - взяла наиболее характерные, помещается примерно 45-46 чел. + подписи. (Если делить лист пополам - уходит много полезного места - тогда аватары будут еще меньше размером).
Какие предложения, советы, изменения? ЗЫ. Кто захочет, можно вместо аватаров фото вставить. |
BabaNata, понравилось. Хотел сам заняться, но времени нет... ;)
Выложи плз. в реальном масштабе (запости только линк). Предлагаю под аватаром ник, над аватаром название номинации или оставить что-то одно. |
Цитата:
Кстати, BabaNata, есть просьба - собрать вместе в одну картику все аватары с подписями их владельцев из списка в номинации на лучший аватар, я ее поставлю в соответствующую тему голосования. |
Dr.God
Tiff не склеенный (со слоями) 29,7х20,99 (72 пикс), 1,8 мб: http://www.upload2.net/download2/NAp...iplom.tif.html rontommy типа плаката небольшого? счас сделаем, его как - через лягушку, миниатюрой или линк дать? |
Цитата:
|
Я думаю надо вот товарища Baphomet-а к этому подключить, в любом случае к прикольной части точно, у него это на удивление чудесно получается :biggrin: последняя картинка ИМХО эта атас. И старые тоже клевые.
|
Цитата:
http://www.upload2.net/download2/gUT...arJPG.jpg.html ========================================= ЗЫ. Если глубокоуважаемый мной Baphomet :beer: сделает диплом, то, чтобы ему сильно не заморачиваться, то по готовому могу вставить всех победителей (если он не будет возражать, конечно). |
BabaNata
А это, в смысле - сделать лист/бланк? Я правильно понимаю? В опчем загатовку, а дальше дело техники - вставил аватару, сохранил, вручил? |
Цитата:
============================= ЗЫ. Лист с номинантами на лучшие аватары, имхо, лучше оставить сереньким и не ярким, чтобы не отвлекалось внимание от самих аватаров. А вот уж в дипломе есть где развернуться! :) |
BabaNata
Я попробую. Незнаю каков будет результат, но там видно будет. Через 2-3 денька (выходные, не будет мня в инете :mad: ). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |