![]() |
Другой Мир 2 /Underworld: Evolution/ (2005)
[IMG]http://img92.***************img92/3820/75vi.jpg[/IMG]
Страна: США Год: 2005 Режиссер: Лен Уайзман В ролях: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Шейн Броули, Тони Карран, Стивен Макинтош и др. Сценарий: Дэнни МакБрайд, Лен Уайзман Жанр: триллер, ужасы, экшн Мировая премьера: 20 января 2006 IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0401855/ Первый трейлер к сиквелу "Другого Мира" в особых комментариях не нуждается - вы уже вполне представляете, чего ждать от Кейт Бекинсейл и компании. Заценить Превью: Сиквел успешной ленты 2003 года и продолжающий историю противостояния клана вампиров и оборотней. |
Думаю, что ничего хорошего у них не выйдет. Первая часть, ИМХО, легкий отстойчик, ну а, как правило, вторая часть хуже чем первая. Как результат, фильм смотреть не буду.
|
Я вообще очень удивлен, что побудило их снять вторую часть, неужели первая могла быть успешной в прокате? :confused:
Хотя потенциал у этой вселенной был, но до динамики первого или второго блейда - ой как далеко... |
Насколько я помню первая часть была все таки не настолько ужасной чтоб ее можно было забыть через пару дней. Вроде хорошие впечатление оставило, так что вторую часть посмотрю точно. Сколько может не из за фильма а просто из любопытства.
|
А мне больше понравилось трейлеры и кадры со съемок фильма смотреть.
Благо был лицензионный DVD. :) Фильм можно посмотреть один раз. В целом фильмы про вампиров не люблю. Но так как здесь еще и оборотни присутствуют - другое дело :) Да и согласитесь со мной или нет - но актерский состав хороший. Нет "заезженных" лиц. Главная "вампирша" замечательная. А насчет сиквела - что они там придумали, ведь и в первой поставлена точка. |
Цитата:
|
Жду с нетерпением. Смотрела первую часть с удовольствием не один раз. В кинотеатре - целых 3 раза! Тут видимо дело в личных предпочтениях.
После просмотра в первый раз коллегам заявила, чтобы били по рукам всякий раз когда буду предпринимать попытки купить что-нибудь кроме кожи или латекса. :biggrin: Цитата:
|
Жду сиквела с нетерпением! первая часть очень понравилась. надеюсь вторая не разочарует
|
Я смотреть буду по-любому. Хотя бы из-за Кейт Бэкинсейл))))
|
А мню первая часть очень даже понравилась. Смотрела 2 раза. И оба раза от начала до конца. В отличие от Блэйда....Актёрский состав очень впечатлил. Особенно Виктор произвёл впечатление. :чмок: :biggrin:
Конечно, сюжет можно было бы и закрутить, но драйва хватает и так. Фильм не напрягает, что самое главное, на мой взгляд. И хотя я обычно не особо люблю фильмы про вампиров и тем более оборотней, вторую часть обязательно посмотрю. З.ы. Кто сказал, что там точка???? Там же ток пара вроде из самых главных вампиров отошла в мир совсем иной.. :) |
Впринципе в первой части достаточно драйва. Неплохо задуманный сюжет, но несмотря на все это филь получился самый обычный. Конечно можно его посмотреть если делать особо нечено. Тот же Блейд смотрелся на одном дыхании.
Вторую часть конечно можно посмотреть, при условии если взять у друзей диск для просмотра и если будет время которое нечем будет занять. Хотя очень надеюсь, что вторая часть получится значительно лучше первой. |
м-дя, результаты опроса, мягко говоря, поражают.
я понимаете-ли, темнота в этом плане, признаться даж первой части не то что не видел, но и не слышал о ней ниразу. мнение о фильме по десятку постов не составишь, видимо прийдется пойти да посмотреть самому что это за зверь такой.. и еще: что общего у этого кина с блейдом? |
Не соглашусь немного о драйве в "Блейде". Когда "Блейд" появился, то на то время да, фильм был не плохой, а сейчас не так смотрится (вторая серия не понравилась).
А "Другой мир" первый раз недавно посмотрел и даже понравился фильм. |
Вторую часть буду смотреть однозначно...
Авторы создали довольно интересную вселенную... Первая часть очень понравилась... Даже лицензионный DVD прикупил...:) Вампиры + оборотни... Очень занимательно... :yees: Да и драйва там никак не меньше, чем в том же Блейде... |
Обязательно буду смотреть, первый фильм понравился, от второй части жду не меньшего.надоели войны людей с вампирами, тут посерьёздней, в кои та веки кровососам противостоят волки (ака оборотни). :yees:
|
Жаль концовку первого фильма не помню: поставлена там точка или нет. Помню, что кино меня впечатлило. Хотя бы интересным сюжетом, ибо борятся между собой 2 "зла" в человеческом понимании. Вторую часть посмотрю обязательно. Вот тогда и будем выбирать из первых трех вариантов опроса. =)
|
Между прочим, не забывайте, что бюджет у первого фильма был 20 с небольшим миллионов долларов. Для сравнения - у Ван-Хельсинга в пять раз больше. И даже у первого Блейда в два раз больше.
Из небольшой суммы авторы выжали всё, что только могли - интересную историю, драйв, достойные спецэффекты, смотреть было интересно. Имхо, фильм сразу делался с прицелом на вторую часть, интересно, кто знает, какой у неё бюджет? |
вопрос:
премьера действительно 20-го января как написано в шапке топа? почему тогда ничего не слышно про кино? |
[IMG]http://img382.***************img382/8476/397sr.jpg[/IMG]
Тут очень много кадров из фильма ! :yees: Кадры |
Тем, кому понравилась первая часть, смотреть однозначно! На большом экране и с хорошим звуком! Кому не понравилось - не смотрите, нам больше места останется, ибо я туда еще пойду. :p
Катя все так же хороша, яркие персонажи, а так же море крови и драк. Доброе, расслабляющее кино :) P.S. Фильм заканчивается так, что в третьей части можно навернуть вообще все, что угодно, так что будем ждать, so far so good. :yees: |
Супер кинец, судя по кадрам, интересно,а когда в Израиле в кино выйдет?
|
ДА! кино очень понравилось. Думал вторая часть будет немного хуже первой, но к счастью ошибался. всем поклонникам вампиризма и прочей нечести - смотреть обязательно !
|
Да, согласен со многими тут. Фильм намного лучше первой части, которую считаю очень нудной и пустой, за исключением самой задумки. Динамичный, красивый, со своим стилем. Но убивает одно, что присутствует во многих фильмах - это ЛИШНИЕ прибамбасы и ефекты. Надоело смотреть на те эфекты, которые созданы ради эфектов, и на те понты, которые создают, чтобы показать какой главный герой у нас КРУТОЙ. Не круто, что он прыгает с небоскребов,и пули его не берут,это все не круто, а вот как он у нас круто перезарежает пистолеты, как руками при этом грациозно машет :ржать: и стреляет последовательно, то с правого, то с левого при этом делая непоколебимое серьезное личико. Вот поменьшебы таких сцен и думаю было бы , по-моему мнению, на твердую четверочку, а так на 4 с минусом.
|
В этом кино уже с пецефектами может и перебрали а вот с сЮжетом это вообще полный ... Может кому и понравиться но Блэд (как моногие его сравнивают, помоему намного луЧШЕ). Скучно и этим все сказано
|
Фильм не понравился откровенно, интеллектуальный подтекст отсутствует напрочь - скатились уже на сказку, но сказка получилось неудачная -в не нет игры, движущей силы и чувств.
Смотрел два раза (случайно) и мнение совершенно не изменилось. Первая часть была не очень удачной тоже и был удивлён увидев вторую. Мне кажется, что сама идея уже изжила себя. |
Цитата:
|
Скажу так, что по сравнению с первым фильмом то несколько лучше, но фильм темный и ни в коем случае не смотреть экранку, потом будете хаять что фильм гавно. Я уже давно понял от качественной записи, а лучше вообще на большом экране смотреть, фильм много выигрывает. Мое мнение посмотреть можно, но а если не посмотрите не много потеряете. Блейда вытянул только Снайп, да хорошие спецэффекты, а так ни чего путного в нем нет, сюжет пустой и классический один супергерой усех замочил, да и вообще тиражирование началось и скока их еще заделают чтобы денежку срубить.
|
В принципе кино хорошее, добротный такой боевичок с большим количеством спецэффектов. Правда есть одно но
Цитата:
|
Понравился, больше чем 1-я часть! Люблю красиво сделанные с компьютером съёмки! Вообщем получил удовольствие от просмотра. :yees:
|
Спецэффекты и компьютерная графика хорошие, но темноват фильм в целом, и сюжет нулевой.
|
После просмотра фильма не могу рекомендовать его никому.
Категорически не понравился. Как по мне абсолютно всё в данном фильме является заезженным:сюжет,монологи,спецэффекты и так далее |
Сюжета нет - факт. Точнее есть... но его как бы нет! :idontnow:
|
А мне понравился , особенно главная героиня :) . Глубокого смысла от такого фильма я и не ожидал (не ожидаете же вы раздумий от просмотра Терминатора , Звездных войн , Ван Хельсинга и т.д) -
это просто сказка боевик , но сделанный хорошо и зрелищно . ;) |
Остался доволен просмотром. Ожидание оправдались на 90%.
|
лучше смотреть в кинотеатре. фильм такой тёмный, что только на большом екране спецэффекты виднее. в общем герои крутые и схватки класные. сюжет нормален. можно смотреть только один раз.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |