![]() |
Nokia 6681 - Проблемы, решения и т.д.
Nokia 6681 помгите найте usb драйвер
к шнурку прилагался диск, диск затерян -( |
Я так понимаю что тебе нужны дрова к каблю DKU-2?
Можешь скачать PC SUITE последнюю (6.6 помойму) С ней идут дрова на кабель. Просто посмотри поддерживает ли эта версия твой телефон. |
поставил ее
все равно в системе висит девайс с ошибкой типа нет дров -( |
удали этот девайс, подключи тел, и когда комп попросит дрова ткни ему, чтоб сам искал... все найдет... если Nokia PC Suite установлена
|
удалил, винда(ХП+СП2) давай искать дрова и фиг
Сьюита установлена 6.6 |
Сегодня залью тебе диск который шел с телефон
Родной диск который шел с телефоном _http://www.megaupload.com/?d=43WJ8ECA |
У самого такая проблема. Даже при удалении и установке по новой дров - ничего не происходит:( Есть фирменный диск Nokia PC Suite, но такая же "слепая":(облазил весь нет - не нашел решения проблемы).
Nokia 6630. |
Nokia 6681 - сломалась вибра
Народ, помогите с проблемой! Мне кажется вызвана она программкой Alarm Manager.
Все дело в том, что после покупки Nokia 6681 (v.40015), я как и многие стал искать прогу которая помогает выставлять будильник по будням, выходным и т.д. Благополучно заплатив 100 рублей Игорю Донцову я стал счастливым обладателем сей чудесной проги. Параллельно, в это время, у меня перестал работать виброзвонок. Вернее он вроде работает, а вроде и нет... Выражается это слабым жужжанием внутри аппарата во время сигнала, но ощутимой вибрации нет! Я, непонимая в чем дело, с чувством расстройства (ведь аппарат был купен мною 3 дня назад) понес его в Сервисный Центр (авторизованный). Там, пролежав 10 дней, мне его вернули с комментарием "ошибка ПО". Девушка сказала, что все, что они сделали - перепрошили его. Странно, как ПО может повлиять на вибру? Естественно телефон был как новый - в нем не было контактов и моей любимой проги (alarm manager). После синхронизации контактов с моим компом и установки очередной раз alarm manager - вибра опять перестала жить В чем дело - не пойму! Неужеи Alarm Manager каким то образом натворил такое?! Народ выручайте. Hard-Reset не помог(все потерлось: и контакты и проги), а вибра так и не ожила Еще раз отдавать его в СЦ не охота. |
nokia 6681 глюки с инетом
инет запускается на телефоне, загружается дом. страница но при переходе на другую страницу вышибает из инета ..и так постоянно..
че за глюк? |
Объединил все темы о Nokia 6681 в одну. Все вопросы, связанные с этой моделью - обсуждаем тут.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |