IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Железо (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Hard навернулся? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=96422)

Leck_mich 24.11.2005 21:31

Hard навернулся?

Вклу4ил комп.В Биосе говорит вставь мол системный диск.вставил Administrator Pak 4ерез ERD Commander увидел 4то харда нет толко сидуки.пробовал менять кабеля на харде не помогло. он постукивает как только вклу4аеш комп. :idontnow: как 4инить :help:

XPEHOTPOH 24.11.2005 22:38

Эх, жаль, я хрустальную сферу и ожерелье из зубов лошади забыл... Никак не получится у добрых духов узнать, какая у тебя система и винт... Придется тебе сказать самому. Предварительно правила почитав.

Yraman 24.11.2005 23:10

Тоттха ашш амен шоссс :)
Примерно что выше, но перед тем, как изложить расклад на висты, посмотри вот что:
-пошариться в БИОС. Заргузкак с винта есть? Он опознается БИОСом?
-если сам БИОС без опознания винтов тебе прямо рапортует о лоаде сисы....слей последный БИОС с загрузчиком, пролейся и расскажи что вышло
-если на винте есть холодильник и винт живет через переходник холодильника по питанию - повесь винт напрямую! Дальше в начало
- с момента загрузки как себя ведет система?

И вообще-ежли дохтур сыт, то и больному легче!
А чтоб не голодать-расскади про мать, проц, БП, и прочая периферия, что как растет, и когда косяк возник ;)

quaker 25.11.2005 00:39

напрягши интуицую предположу что при очередном включении хдд не опрделился при этом он постукивал

думается фтопку
или гарантия

Leck_mich 26.11.2005 12:08

Цитата:

Сообщение от quaker
напрягши интуицую предположу что при очередном включении хдд не опрделился при этом он постукивал

думается фтопку
или гарантия

:p гарантия 2 года назад кон4илась. ОП у меня ХП Про. А 4то если новенÄкий хард прикупить?Как его не 4ерез холодильник подцепить? :confused:

quaker 26.11.2005 12:28

все интуиция в муках сдохла...

кто такой в данном разе холодильник

Leck_mich 26.11.2005 12:32

незнаю :p Yaraman что то про холодильник писал.
"-если на винте есть холодильник и винт живет через переходник холодильника по питанию - повесь винт напрямую!"

собираюсь ехать покупать новый хард. НАДо ли?

quaker 26.11.2005 22:21

ааа
он имел ввиду кулер цеплемый на винт(как я подозреваю
так же подозреваю что это не тот случай)

Yraman 27.11.2005 02:11

Нет, я все понимаю.....
Но прописать что за хард, кака мать, как в первый раз шлюк проявился и что делалось-видимо не судьба :( Букв много и все нерусские.
ПОЖАЛУЙСТА напиши все подробно! Хоть понятно будет-что и как

Lazy 27.11.2005 10:36

Цитата:

Yraman:
Но прописать что за хард, кака мать, как в первый раз шлюк проявился и что делалось-видимо не судьба
Сейчас проверим :)
Если это хард от Western Digital, то можно сделать следующее: оставить хард как праймери мастер в гордом одиночестве (не забыв при этом про перемычки на харде). абсолютно без всяких там сидюков и посмотреть. что из этого получится. БИОС им заинтересовался?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.