![]() |
Как заблокировать доступ в интернет
У меня компьютер иногда не выключается 2-3 дня(скачиваю разные file's)
Хочу заблокировать от любопытного подростка доступ в интернет(полностью),но чтоб скачивались мои файлы.Как это сделать? |
какая операционная система установленна?
если XP, то можно создать пользователя с ограниченными правами и зделать как написано в статье ___http://www.winguides.com/registry/display.php/1288/ |
chucha2005, подробнее плз. Тебе надо чтоб подросток мог пользоваться компьютером? Если да - то скорее всего тебе поможет ATGuard. Если нет - заведи пользователей и блокируй машину по Win+L.
Только надо чтоб у него админских прав не было. |
Windows XP Home,ADSL.Хочу чтобы файлы мои скачивались ,но доступ другим в интернет был заблокирован.Создавать другого пользователя не хочу.Пусть играется,но по сайтам чтоб не лазил...Какой программой можно это сделать?Заблокировать Internet Explorer и Mozilla?Но как?
|
Например, в оутпост можно сделать несколько конфигураций.
|
Цитата:
Это как? |
chucha2005
В IE - Сервис - Свойства обозревателя - содержание - ограничение доступа - включить - разрешенные узлы - можно прописывать сайты, доступ к которым разрешен. Ко всем другим ресурсам интернета доступ будет запрещен. Там же (вкладка "общие" можно задать пароль на разрешение просмотра). Вообще там настроек много, покапайся. |
Можно так же в "Сервис-Свойства обозревателя-подключение-настройка LAN" указать адрес проксисервера. Любой, например 192,168,1,200. Эксплоер перестанет видить адреса, а качалка будет спокойно работать. Потом поставить обратно.
|
А можно совсем просто сделать (как я когда-то на работе): поставить на выход со screensaver-а пароль. Если комп переходит в режим заставки, то без пароля (кроме как перезагрузкой) не выйти из этого режима.....
|
pozin8, видимо ты не совсем внимательно читал. Компьютер в этот момент должен оставаться доступным для использования.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |