![]() |
Показ скрытых участков в видео
Знаю что есть есть программы которые позволяют скрыть в видео опрделенные не желательные участки например глаза, интимные места, неприятные участки ..., а вопрос такой: есть ли программы которые позволяют провести обратные действия, т.е. наоборот показать скрытые с помощью этих программ участки?
|
iogun
Насколько я знаю, обычно такие участки просто вырезаются из фильма, с концами. В соответствующем редакторе. Поскольку для работы "цензурных" программ потребуется внесение специальной информации в видеофайл (о том, надо ли скрывать определённые участки), что, в свою очередь, либо требует внесения изменений в стандарт формата видеофайла, либо внедрения неких "водяных знаков" в само изображение. Причём потребуется поддержка того или другого от производителей как софтверных, так и аппаратных проигрывателей, причём обязательная для производителей (т.е. прописанная, например, в международном законодательстве). Соответственно, восстановить вырезанный кусок невозможно, если нет доступа к исходному видеоматериалу или к вырезанным кускам поотдельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в видеофайле нет слоев. соответственно в конечном итоге все сводится в один слой и информация, бывшая под прикрывающей маской выкидывается. и естественно это необратимый прцесс. а если даже в кейфреймы записывается ложная информация, промежуточные кадры восстанавливаются исходя из информации в кейфреймах. и без нее ничего не вытащишь никаким плеером
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |