![]() |
ATIvsNVIDIA
Эта тема призвана узнать видеекарты какой фирмы преобладают и какие вобще по-вашему лучше.
|
Насчет "лучше" -- см. правила раздела "Железо" http://www.imho.ws/announcement.php?...uncementid=146
Насчет прочего -- можно продолжить, но не в "Железе". Прошу во "Флейм"! ;) |
здорово - мега тема для флуда!!!!!
|
У меня ATI Radeon 9800 Pro 128 MB. Уже два года как являюсь ее владельцем :). В последнее время все чаще задумываюсь о предстоящей смене карточки, и скорее всего придется покупать NVIDIA - поскольку хочется иметь карточку с поддержкой последних технологий (шейдеры 3.0 и т.п), а карточки от ATI которые могут все это предложить на мой взгляд стоят, мягко говоря, дороговато
|
У меня дома Radeon X700 Pro, на работе- Radeon 9600 SE.
Начиная с Radeon 32 LE работаю только на ATI. Практически не до игр, а видео (MPEG4,DVD) на ATI хорошее. |
Имхо, как раз X700 Pro для современных игр - неплохой вариант.
|
х700 - о4ень доволен!
|
Если отвечать на вопрос как он задан, то MSI.
Если по сути, то чипсет nVidia. Карта старая (3 года). 3D не использую вообще. Выбор не связан с производителем чипсета. |
У меня Gigabyte GeForce 6200 TurboCache 256Mb
Безумно доволен, пока все игры тянет, на резолюшине 1024х768 со всеми прорисовками, тенями и т.д. GTA:SA тянет без проблем, только когда сцены очень нагружены движением начинает задумываться!!! У меня Gigabyte GeForce 6200 TurboCache 256Mb Безумно доволен, пока все игры тянет, на резолюшине 1024х768 со всеми прорисовками, тенями и т.д. GTA:SA тянет без проблем, только когда сцены очень нагружены движением начинает задумываться!!! |
Цитата:
Создаётся ощущение, что производители игрушек в сговоре с производителями железа... Только денег наскребёшь на апгрейд видяхи, а тут бац - и уже на хаях не тянет... Лично мне больше нравится ATi. У nVidia политика очень агрессивная. Какие-то постоянные приколы с обрезанными моделями. Правда у ATi тоже странностей хватает, например топовые модели не поддерживают 3-е шейдеры... Вобщем при покупке думать надо... |
Господа, это вопрос религии ;)
P.S. Юзаю Radeon 9600 |
А я юзаю Радеон X850XT вроде ниче....работает...нормально....но бывают такие глюки, типа там ночной дозор тормозит...даже на самом низком, хотя начинаю задумываться что ето уже не видео глючит а чего то еще...
|
а у мню Sapphire 9800 PRO 256 bit 256 mb следующая будет тоже от Sapphire вероятней X850XT PE.
Айтишками пользуюсь с 1996 года, несколько раз попробовал nVidia и мне ждутко не понравилось Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |