![]() |
Проблема с переустановкой Windows!!!
Стоит Windows XP SP2, решил поменять на Windows 2000. Так вот, вставил сидюк в дисковод и загружаюсь с него. Выбрал себе win 2000 professional, там потом начинается что то загружаться, а в конце выкидывает синий экран с кодом STOP C000021 Unknown Hard Error
SystemRoot\System32\ntdll Я даже форматнуть его не могу. Пробовал вынимать оперативку, менял видуху, грузился с другого сидюка - ничто не помогает. :confused: Мама у меня asus a8v deluxe cpu Athlone 64 3000. Если кто знает в чём дело, подскажите пожалуйст :beer: а |
Очень подробно эта проблема обсуждалась здесь.
Однако мне кажется, в твоём случае причина в материнке - Цитата:
|
Если стоит отдельная сетевуха, выдерни. Отключи звуковуху. Но скорее, правда - причина материнка. Обнови прошиву биос и дрова для чипа.
|
Возможно я ошибаюсь, но можно попробовать снести партиции и занового разбить диск.
Возможно я ошибаюсь, но можно попробовать снести партиции и занового разбить диск. |
Ещё как вариант,снеси винт к знакомому на его компе форматни ,а лучше обнули и вперёд.Если конечно дело не в железе.
|
Имею такую проблему с переустановкой Windows XP SP2
Ставлю загрузочный диск, начинает грузиться с него, появляется самая первая надпись "проверка конфигурации... после чего экран становится черным и ничего не происходит.. Менял загрузочные диски, пробовал устанавливаться из-под винды, результат один и тот же. Однако, если в дисковод поставить загруз. диск от Windows 2000, то все прекрасно копируется и устанавливается. я таким способом установил 2000, потом из-под нее XP. Довольно глупо, но по другому не получается. Теперь имею 2 винды на диске С, они уживаются нормально, но все же это не дело. Как мне избавиться корректно от Win 2000? либо кто может помочь и найти причину нежелания инсталляции Win XP? :) |
Цитата:
|
bertran, в Award биосе где этот параметр находится, не подскажешь? Virus Warning у меня стоит disable это не то?
|
Dede, Advanced option ->Boot Protection или что-то типа того
|
Цитата:
и отредактировать файл boot.ini |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:27. |