![]() |
КИНГ КОНГ
[IMG]http://img161.***************img161/3749/kingkong31ps.jpg[/IMG]
КИНГ КОНГ вернулся! Студия: Universal Длительность фильма: 3 ч. 00 мин. Жанр:фантастика, боевик, фэнтези, драма, приключения Страна: США, Новая Зеландия Дата выпуска: 13 декабря 2005 г. Бюджет: 207 млн долларов Группа исследователей во главе с режиссером-документалистом отправляется на таинственный остров недалеко от побережья Суматры, чтобы подтвердить или опровергнуть легенду о гигантсокой горилле по имени Конг, которая якобы там обитает. Они обнаруживают, что Кинг Конг действительно существует и, более того, живет в джунглях, где сохранились животные из доисторической эпохи. Исследователи решают переправить горрилу в Америку, чтобы выставить на всеобщее обозрение и, при помощи очаровательной девушки им удается заманить Кинг Конга на корабль. Но смогут ли удержать самые крепкие оковы обезьяну ростом с многоэтажку? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пойду в кино смотреть, хоть и имею доступ к большим рисурсам инета! :biggrin:
з.ы. А зачем такая большая картинка? Она должна нас напугать Конгом? Просто ответы будут коряво выглядеть по сравнению с темой. ;) Уменьшил бы на вот такую: _http://img161.***************img161/3749/kingkong31ps.jpg :beer: |
Хотела начать, но, как грицца, пока собиралась... :)
Имела честь посетить сие действо еще на прошлой неделе. Премьера в "Горизонте". Ни одного свободного места, даже пришлось дополнительные кресла подносить. При выходе образовалась очередь.. Теперь о самом фильме. Джексоновская масштабность уже в который раз потрясла. Да и сам сюжет - довольно оригинальные новации, смешение жанров. Просто Джексон с детства мечтал снять этот фильм и постарался на славу. Хотя, как обычный зритель обычному фильму, я бы поставила из 10 баллов 6. Вывод - кто увлекается Кинг-Конго-манией (любит смотреть фильмы про Конгов) - сходите :) Из смешных ситуаций - когда главная героиня несется от очередного -завра - он уже и перегнал ее, а она - за ним... Этакая игра в бег наперегонки получается. По поводу сборов - да, побьет все рекорды. Ну все ведь пойдут полюбоваться. И в кулуарах слышала, что даже "Дневной дозор" "Кинг-Конга" не перебьет. В общем, пока все. Что еще придет в голову - допишу тут же. |
Глядеть можно но не обязательно! Снято красиво масштабно, но смысла мало :(
Любителям Конгов глядеть обязательно! :) |
В кино не пойду, но посмотрю обязательно (у пиратов :))...
Рецензии на фильм читать тут _http://www.kino.ru/forum.php?id=2688#times |
Отличный фильм, 7/10. Смотреть, естественно, надо только в кино. Длинно, несколько фильмов в одном, но это не напрягает - все хорошие :)
|
В детстве ходил каждый день на фильмы про Конга, а показывали его чуть ли не раз в пол года по неделе. Сейчас смотреть буду обязательно - и детство вспомнить и сравнить и заценить! :yees:
|
результаты опроса подкупили, да и ностальгия по детству, как тонко подметил ivahaev, тоже покоя не дает... было дело )))
тем более раз питер джексон, да такой бюджет, да такой экшн... он и не обязан, имхо, быть насыщеным хитро закрученым сюжетом. главное чтоб за душу брало! сиди себе да пивко в кине потягиывай ;) |
Очень неплохой фильм, только смотреть обязательно на большом экране. На маленьком ни какого удовольствия не будет. Так что все в Кино :).
|
А зачем они динозавров в фильм вставили? В первых Кинг-Конгах ничего подобного не было.
|
Я так надеялся до конца фильма что хоть в этой часте они пожалеют, и не убьют бедную обезьяну, а они издевались над ней 3 часа подряд, а потом таки убили.
Но фильм сам по себе неплохой, хотя куча ляпов что на острове, что в НьюЙорке. Конг намного живее и реалистичнее. А с динозаврами они наверное еще с Парка Юрдского Периода поделали образы, теперь их вставляют в любой фильм, не пропадать же моделям :) |
Вот вернулся с кинотеатра и пробываю в некотором шоке. Фильм просто замечательный! Спецэфекты на высоте, шутки может и не сильнейшие, но всем приходятся по вкусу, и трогический момент присутсвует :claps: А как вам драка с тираннозавром? точне не с одним, и не с двумя, а аж с тремя!!! Да и в конце драки убиением последнего тираннозавра таким шикарным способом! Да что там говорить... бесполезно... это надо видеть... мало того это надо видеть не дома за каким бы то небыло широкоэкранным телевизором, и боже упаси не за компом, и темболее не экранку... А ТОЛЬКО на большом экране кинотеатра, и если есть возможность в кинотеатре с хорошим звуком! Это кино того стоит! ИМХО лучший фильм года!
|
Офигенно!!!! Актриса при миленькая, единственное что плохо - по времени очень много. Сидел в кинотеатре, к концу фильму уже болела голова от громких звуков. Но впечатлений море! Пару соседей прослезились )))
|
Цитата:
|
А не, динозавров не просто так вставили
я нашел в нете описание старого кингконга, еще 33 года, там есть и кусочки фильма (драка с тиранозавром), то даже некоторые моменты в драке одинаковые что в 33 году, что в сегодняшнем (правда графика чуть лучше ;) ) |
Цитата:
|
посмотрел вчера, дошли руки.
могу сказать одно - фильм замечательный, надо идти и смотреть однозначно. банан с ними, с теми ляпами, хоть убейте, но у меня перед глазами старые фильмы до сих пор стоят. руль однозначно! нисколько не жалко ни денег, ни времени! касаемо питера джексона, слишком он уж на себя был похож - затянуто действительно, но соплей море, как и полагается фильму про эту обезьяну, жалко все-таки. самый смешной момент был когда они плыли на остров на корабле (я было уж забыл какой фильм смотрю), и какой-то чел через ряд сзади с такой тоской в голосе тихо спросил: "б@#$я, а кто из них кинг-конг-то?" весь зал катался, смешно было. очень. самый неприятный момент (как и в любом фильме): почему-то люди никак не могут избавиться от привычки притащить с собой ведро попкорну и жрать на просмотре. хрепают им как кони ворошиловские, да и воняет... режиссеришко не понравился решительно: какой-то он смазливо дешевенький, аж не поймешь то ли он негодяй, то ли овца заблудшая. героиня, равно как и носатый сценарист удались - под конец фильма все побросали свою кукурузу и рыдали как надо (хотя может дожрали просто). короче, как по мне - фильму крепкая пятерка. к чертям высокий смысл, просто смотреть! |
Цитата:
Как-раз, не далее, чем вчера посетил недавно открывшийся кинотеатр в нашем городе. Сеанс начинался в 22:00, причем я был дико вымотавшийся за день. Но, блин, с таким удовольствием просидел эти три часа. Даже в первый час были кое-какие приколы, что было, в принципе, не скучно. Зато потом! Такой экшн, и причем не на 2-3 минуты, как в боевичках, а граздо продолжительнее! Конг рычал на совесть - за это ему громадный респектище. Кресла аж тряслись. Тема динозавров раскрыта как никогда. Во всех парках юрского периода столько бы не набралось. Конечно, не совсем понятны взаимоотношения человеческой женщины и огромного обезяна, ну да черт с ним! Мы не не из-за этого пришли в кино. Кстати, девушке тоже приз надо бы выдать за то, что её не вывернуло на такой "мега-карусели" :). Этож какое железное здоровье надо иметь! ;) А Конга жалко. Хоть и знал чем все окончится, да все равно как-то тоскливо... Итог - посмотреть следует всем! Думаю, что никто не пожалеет. И именно в кино, чтобы ощутить как следует размеры гориллы. Ух как он глянет с экрана!!! |
Ходил 14-го, на премьерный сеанс - зал был забит до отказу. Пипл cхавал :)
Касаемо фильма - Джексон жжот! Масштабность потрясает, вроде бы думаешь - чего нового можно ожидать от vfx после всяких Матриц, Колец и иже с ними? Ан нет, оказывается можно. В фильме 4-5 сцен от которых просто дух захватывает и вжимаешься в кресло :) Кроме того, город и остров воссозданы идеально, подбор и игра актеров хороши, дубляж нормальный (не то, что в трейлере Нарнии :(), на ляпы внимания не обращаешь, юмор присутствует, драма/приключения/фантастика - тоже. Короче, рекомендовано к просмотру, однозначно. Только перед сеансом надо посетить WC, потому что 3 часа вытерпеть не каждый сможет, а вставать посреди фильма мало кому захочется :) |
Имхо фильм затянут слишком...похоже это становиться фирменной фенечькой Петьки...с ужасом представляю комедию или боевик от него :p ...а так в принципе фильм скорее понравился чем нет...есть место просто куче ляпов и фв фильме..и конечно в переводе...но общего впечатления не портят....не провал но и не шедевр....кино на раз
|
Трудно что-то добавить. Тот Конг который я смотрел в детстве, оставил неизгладимое, положительное впечатление. Этот же оставил просто - положительное впечатление. Красиво, дорого (200 лимонов бюджет), крайне зрелищно и в меру натянуто. Блокбастер, фильм категории смотреть всем (а понравится или нет ваще дело). Не культовое кино и даже не самый зрелищный фильм нового столетия (как любят кричать киноафиши), но (как у Касты - Всегда есть это ёба...е но) кино которое стоит оплаченного места в кинотеатре, стоит на все 100. Имхо смотреть его дома(разве что у вас не стоит hi-fi домашний кинотеатр, правда найти Конга на dvd нереально, не выпустили еще :) ) полный изврат.
|
Можно уже уверенно говорить, что фильм оказался коммерчески успешным. Даже несмотря на ряд откровенных ляпов и несуразиц, а также присущую Джексону тягомотность.
Мне интересно, как скоро теперь появится продолжение, a la "Кинг Конг Жив"? В прошлый раз на реализацию этой идеи потребовалось 10 лет. :) |
фильм хорош во всем сочетает в себе несколько жанров, единственное шел бы он на 1 час меньше, а так не жалею о том, что посмотрел и время потратил.
|
тока посмотрел. кино на 5 с плюсом (по пятибальной). именно на такие фильмы и стОит ходить в синематограф. три часа пролетят как три минуты. об эффектах даже не думаешь, все живое и реалистичное на 100 процентов. актеры отличные. канешна, хочется отметить джека блэка ("режиссеришку", как его тут назвали). особенность его роли в том, что он не играет однозначно отрицательного героя, а эдакую личность одержимую идеями шоу-бизнеса, хотя и не ради денег. а джексона я буду помнить именно по кинг-конгу (первую часть властелина колец я вряд ли отличу от второй или третьей). смотреть адназначна!
|
Цитата:
|
Кстати, я слышал, режиссерская версия идет 4 часа =) Будем ждать дывыды...
|
Цитата:
|
на большом экране прокатит один разок
|
Фильм понравился однозначно!Красиво и зрелещно снято,немного затянуто,но об этом быстро забываешь.Конечно смотреть такое надо в кинотеатре,или,на худой конец,на плазме(LCD) с диагональю не меньше 40 дюймов и со звуком 5.1.Иначе впечатление будет не то.Только вот хороший DVD будет не скоро,так что идите в кино!
|
Цитата:
не дешевле ли в кино, а? =)))) |
ИМХО, "К.К." заткнул все бывшие до него в этом году блокбастеры за пояс. Масштабность, знакомая и понравившаяся со времён "Властелина..." и начавшая вдруг принимать принимать масштабы близлежащего колхзного поля вернулась с возвращением Конга на экраны. :молись: :молись: :молись:
Отпадный фильм, рекомендуется всем в обязательном порядке. :yees: |
Звук убил. Слишком громко.
А так зрелищно, но почему-то старый мне нравился больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел новое детище Питера Джексона - Кинг Конг. Довольно добротный фильм, но начало снято несколько коряво и затянуто и заставляет задуматься не о кино, а о неудобности кресел кинотеатра. Чего не скажешь о ation состовляющей, она снята на пять баллов. Аборигены и стена на острове почему-то напомнили Властелина Колец, как опшутил мой приятель: аборигены - явно неиспользованный материал из ВК.
Цитата:
Никто не слышал каким будет следующий шаг Джексона? |
Я буду ждать хорошей копии, даже при низком качестве фильм смотрится, сцена битвы с тремя Тираназаврами :yees: . Фильм понравился, жаль хепи энда нету, плякаль я. :(
|
Извините, но фильм не интересен. Через 25 лет технологии поднимутся на новый виток и нам ждать очередного ремикса? Обезьяна когда надо огромная, а когда не надо - не очень. Плюс только за фразу:" Чудовище убило не самолеты, а красота". Но это вечное.
|
Сегодня посмотрел фильм. Что сказать? если одним словом, то "Супер"! Джексон снял фильм на своём, оскаровском уровне... Ровный фильм, смотриться на одном дыхании... Компьютерщики оторвались в фильме по полной... Теперь понятно, куда 210 млн.тугриков грохнули... Музыка замечательная... Я думаю, что он займёт место среди остальных шедевров киноискусства... :rolleyes: Один минус я вижу: переборщили, перемудрили с обилием динозавров... Поросто Парк юрского периода какой-то... Спилберг отдыхает! Можно было уменьшить в 2 раза и фильм от этого не пострадал бы... :rolleyes: Однозначно буду покупать коллекционный ДВД себе в R1. :yees: Фильм - шесть баллов по пятибальной системе!!!
|
Очень классно снято. Не смотря что это 2-ой ремейк но фильм удалься. Наоми Уотс тоже отличнo сыграла. Сцены с динозаврами захватывают дыхание. А вот сцена с насекомыми... Кхм. Может и без нее можно было бы обойтись ? Противно, аж жуть! Хотя фалосообразные черви - это зачёт! Даже фильмы Чужие и т.п. нервно курят в сторонке :biggrin:
|
А всё-таки, кто бы что не говорил - хорошее зрелищное кино.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |