![]() |
Прога для наложения звука
Ни где не могу найти прогу для наложения звука друг на друга. Подскажите где можно взять.
|
Попробуй Acid. Один звук в одну дорожку пихаешь, другой в другую, подгоняешь и срезаешь всё вместе. Если конечно я правильно понял поставленную задачу :)
|
Любая многодорожечная програма. Например Adobe Audition если не ошибаюсь бывший Cakewalk Помне самое оно не нужно разбираться особо сильно, а результат вплне качественный.
|
Такие программы, если не ошибаюсь, трекерами зовутся.
Кстати говоря, если топикстартер разъяснит, для чего ему нужно накладывать дорожку на другую, ответы станут более точными. Пока могу Cool Edit Pro порекоммендовать. |
То что уже порекомендовали я думаю уже удовлетворяет его требованиям, раз больше ничего не постится :) Программ таких тьма просто, что выбрать - уже скорее дело вкуса
|
Если работаешь с миди то лучше CakeWalk, если с mp3, wav и т.д - пользуйся Sony Sound Forge
|
....
Цитата:
|
Adobe Audition, бывшая Cool Edit Pro. Там есть режим Multitrack View, он-то тебе и нужен. Куча возможностей, эффектов, работа в реальном времени... Несложно в освоении.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |