![]() |
Переустановка NetLimiter
Стояла NetLimiter v2.0 Beta 5 очевидно я ее не коректно удалил и теперь когда я хочу поставить
NetLimiter 2.0.6 Pro или даже вернуться к предыдущей версии появляется окно с сообщением, что устанавливать поверх нельзя и нужно ее деинсталировать. Поудалял все папки во сех директориях с файлами NetLimiter, вычистил в реестре все что было связано с NetLimiter осталось только три ключа в веткaх HKEY_LOKAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet001 HKEY_LOKAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet002 HKEY_LOKAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet с параметрами DeviceDesc и ключем NetLimiter, которые никак не удаляются. Может кто чего-нибудь может придумать. подскажите! |
Нажми правой кнопкой на ключ или раздел, который хочешь удалить, Permissions (Разрешения), и дай полный доступ для Everyone (Все). После этого можешь удалять.
|
Ключи эти я удалил, спасибо, но все равно при попытке инсталяции появляется это же окно с сообщением, что устанавливать поверх нельзя и нужно ее деинсталировать. Где еще могут остаться хвосты от старого NetLimiter v2.0 Beta 5 даже и не представляю.
Может кто знает? Ключи эти я удалил, спасибо, но все равно при попытке инсталяции NetLimiter 2.0.6 Pro появляется это-же окно с сообщением, что устанавливать поверх нельзя и нужно ее деинсталировать. Где еще могут остаться хвосты от старого NetLimiter не представляю. Может кто знает подскажите. уж очень охота поставить эту прогу |
Net Limiter 2.0.6 Игнорировать траффик
В Net Limiter 1.3 были такие опции для каждой отдельной программы:
Ignore UDP Ignore all traffic В новой версии этой программы я не могу их найти. Может кто помочь? |
NetLimiter
Что - то я не пойму, может ли он ограничивать объем трафика?
|
View-Options-ignore UDP
|
А какая версия у тебя? Предыдущая (до 2.х, т.е. 1.30) это делала. А вот начиная с 2.х началось разделение функций по версиям программы:
|
Это я заметил. Но мне нужно игнорировать ВЕСЬ траффик определенной программы (не только UDP, но и TCP).
|
Склеиваю всё про Net Limiter тут: http://www.imho.ws/showthread.php?t=97754
|
нашел в яндексе:"Устранен сбой при обработке очень длинных параметров командной строки (более 1024 символов).
NetLimiter 2 Beta 3" == но откырвая ссылку там какая-то фигня короче я не нашел что с нетлимитером можно в командной строке работать может кто в курсе, если можно то как? |
Народ, а где NetLimiter Версия 2 хранит свои правила и информацию о трафике?
У меня после перезагрузки всё сбрасывается. |
настройки хранит вот тут
C:\Documents and Settings\%USER%\Application Data\Locktime\ |
А где Нетлимитер хранит настройку файрвола? А то я что-то запретил по тупоумию, и инет умер. Пришлось снести и поставить версию 1/3, вместо версии с файрволом. Но как только ставлю новую версию - опять инет дохнет.
|
Опишите по подробней, как заставить NetLimiter 2 Pro ограничивать траффик?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |