![]() |
Том Ям Гун / Tom yum goong (2005)
[IMG]http://img519.***************img519/2866/tygposter104lz.jpg[/IMG] Название: Том Ям Гун Оригинальное название: Tom yum goong Год выпуска: 2005 Производство: Sahamongkol Film International Co. Ltd / Baa-Ram-Ewe Жанр: Приключения/Боевик Режиссёр: Прачья Пинкаю /Prachya Pinkaew В ролях: Паном Йирум (Тони Джа) /Tony Jaa, Петчаи Вонкамлао /Petchtai Wongkamlao О фильме: Кхам, с детских лет рос с мыслью о том, что когда-нибудь он, как и его предки сможет стать одним из воинов Джубаты, охраны королевского слона. В воспитании и становлении его, как будущего воина принимал участие не только любящий отец, но и слон по имени Пи Яи со своим малышом Коном. Однако во время новогодней праздничной проверки, слонов коварно похищают и продают в Сидней. И тогда ослеплённый горем потери Кхам отправляется на поиски, сокрушая и уничтожая всех врагов, которые становятся на его пути... |
Судя по описанию ИМХО бред сивой кабылы а-ля Индия кам бек!!
Желания смотреть - 0. Процентов 60, что слон споет в конце финальную песню. :ржач: |
Цитата:
|
А может это очень интересное кино? Что ж вы так сразу мнение выносите? Вот посмотрите его, и понравится безумно... я, по крайней мере, не буду так безоговорочно высказываться :)
В кино наверное не пойду (хотя кто знает), а вот так бы посмотрела. Индийские фильмы меня, кстать, прикалывают. |
Такое впечатление, что фильм все-таки не индийский, а какой-то таиландский, судя по именам, а насчет таиландского кино могу сказать, что это все-таки не Болливуд, думаю, что-то не такое уж совсем примитивное будет.
|
Фильм про таиландский бокс.
Больше понравился "Онг Бак"... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |