![]() |
Програмка для закрытия папок
У меня такои вот крик о помоши:
Оставляя комп без присмотра на 2 мин успеваю пострадать от любопытства своей дочери Вопрос есть ли у кого какая-то прога которая позволяет закрыть под пароль определенные папки ? |
правила раздела AppZ [поиск и заливка варезWARE] прочти.
устное предупреждение. переношу в "Обсуждение программ" |
Boss
Можно на desktop вывести значок от screensaver-a с включенным паролем, либо использовать что-нибудь типа folder guard, hidefolders xp и тд. |
Цитата:
|
Попробкй Hide Folders XP. Имхо прога как раз для этого случая. Сисема имеет доступ к папкам, а пользователя просят ввести пароль.
|
Еще Fortres была - неплохая такая вещь для ограничения доступа под Win9x... А под XP нафига ваще левые проги?? Просто перед тем, как отойти от компа, жмем Windows-L (ессно имеет смысл создать пароль к учетной записи, если он почему-то еще не создан)))
|
Я считаю что "лучшей" програмы для скрытия папок просто не существует да и в принципе быть не может, мне кажется, что все зависит от цели, которую преследуешь ты и соответственно от человека от которого ты собираешься скрыть ту или иную папку, в частности его познание ПК и ОС в целом..
|
есть в интернете прога steath disc, она создаёт виртуальный диск, который не палиться даже при включённой опции показывать скрытые файлы, при проверке на вшивость диска не видно созданного вируального диска.
добавлено через 1 минуту но эта прога не двух минутняя - хотя обрабатывает файлы быстро. |
Для защиты от маленьких детей, который не совсем хорошо владеют мышкой потойдет Salfeld Child Control, но можно и проще: Свойства папки, вкладка Безопасность и понижение прав для ребенка.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:22. |