![]() |
Обсуждаем подписи!
Здраствуйте всем кто живет в сайте ИМХО.ws! Решил такую тему создать. Пишите ваше мнение о подписях тут!
|
Мне подпись Rahanara нравитса:
"Судить о людях нужно не по тому, чего они не знают, а по тому, что и как знают. Люк де Клапье Вовенарг" Подпись NetS тоже хораша: "Люблю круглые даты: 16, 32, 64..." И ещё Dagoth Ur: "Нам не нравятся те кому не нравимся мы!" Подпись нашего уважаемого администратора Alrt тоже хораша: "Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить... " |
несколько раз делал подписи себе, но через пару дней она меня начинала раздражать и я ее удалял :)
Считаю что цветастые и многострочные подписи мешают восприятию текста, пока сообразишь что читать, секунда уйдет, это напрягает |
Не мешало бы в данный топ вставить цитатау из правил, касающуюся подписей:
Цитата:
|
Иногда подписи дают знать какой ето человек рода: любит юмор, умный, злой и тому подобное.
А вот мой подпись тоже нечего: Если человек придурак то это на долго. из к/ф Бриллиантовая рука. |
aas/mehs
На долго вместе пишется ;) и придурак через о, после придурка тире. |
voron
Цитата:
|
Мне нравятся подписи на форуме, после прочтения которых для себя чего-то новое узнаешь... :)
|
ksuha
Ну это зависит от смысла передаваемой информации. Если бы не было приписки откуда эта фраза, то я бы тоже поставил запятую, но если судить по фильму, то там все же тире более уместно :) |
Цитата:
|
Насчёт "придурков" и "идиотов".
Где-то слышала фразу: "если человек умер - то это надолго, а если дурак - то это навсегда". Звучало прикольно. Но в подписи это наверно будет плохо смотреться. Я вот уже больше двух лет на имхо, а ничего подходящего для подписи в голову не лезет. Что ни придумаю, всё какая-то глупость получается, даже писать стыдно :). |
voron
Хех, ну, тогда он не верно оформил цитату :p Sterwoza Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жаль конкурсы кончились, а то можно было бы сразу в ИМХО-дурочки :). Так, не поняла. А где моя подпись? Опять что-то глючит. В общем, пока напишу руками и пойду жаловаться Маднессу. Подпись: Кому татор, а кому лятор. Кому фляж... А пока - липсис. [Глупость собственного сочинения - самая умная глупость в мире] |
Цитата:
|
Sterwoza
Цитата:
Dede :ржать: :ржать: :ржать: |
ksuha
Тогда вот на закуску ещё варианты: То паз, то локно. То лпа, а то моход. Не в илир, а в окадо. Не в роз, а в тобус. Мы такими словесными вывертами ещё в лицее баловались. Кажется, у них даже специальное название есть. Не медицинское :biggrin:. Dede Да уж, я однажды в ту тему зашла и что-то мне плохо стало. Сейчас ещё раз зайду, закреплю впечатления :). |
Sterwoza
Балин - это гениально!!!!! Я додумалась только соединять предлог и слово, но разъединять слова - суперрр, нет слов!!!!! :claps: :claps: :claps: :yees: :beer: |
А вот подпись keks&sex тоже нечего: Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться... ;)
|
На одном из форумов (юзер Glacier_bay): "Поменяю проигрыватель на выигрыватель."
добавлено через 41 минуту Еще одна: Как я попал сюда? Это вы попали! Вы были не готовы люди, вы меня не ждали! |
|
Цитата:
|
увидел однажды умную мысль: "человек, спасающийся в пещере с одним входом, заслуживает смерти"
|
Цитата:
|
Вот сегодня еще одна прикольная попалась:
"Дураком быть не стыдно, стыдно - им оставаться!!!" добавлено через 2 минуты Человек достигает высот лишь в том, что ему по сердцу. |
Вот Вам подпись.
Купил камаз и не жалею ..... ни кого не жалею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |