![]() |
Помогите в фотошопе
пожалуйста помогите разобраться в фотошопе Английской версии хочу занятся дизайнерством
|
Плохая шутка. Больше так не шути.
|
дуй в магазин за книгами
|
Или в раздел с мануалами.
Также советую при устремлении в сферу полиграфии выучить Adobe Illustrator, InDesign, QuarkXPress, Corel Draw, что такое цветоделение, трепинг, линиатура и. т. д. Появится много вопросов которые и можно будет задать по существу. |
:yees: Очень много примеров в интернете
можно поискать по ключевым словам - уроки "фотошоп" лично я очень много взял полезного именно от туда :) |
фотошоп на куличках
есть много уроков. интересных. правда, давно не обновляется. |
а я посоветую немного по-другому.
Лично я просто тыркал повсюду. Есть такое что ты сам не прочитаешь этого. Просто пыркай, играй со слоями, кистями, цветом, фильтрами. Тыркай везде. Главное каждый день - и всё получится=) :beer: |
photo
Цитата:
xotelos izmenit fotografiyu virezal 4ast i ne4ayanno najalos "save'' rezultat ostalsya kusok ot fotki pod starim imenem 4to mne delat?!?! V korzinke fotki net smotrel poka komp ne zakrit ee mojno vosstonovit o4en proshu podskajite!!!! |
Если картинка еще не была закрыта, отмени вырезание через палитру History.
А вообще приучайся создавать бекап перед работой. |
ja s VanDo The Dark polnostju soglasen ... tqkaj tqkaj so vremenem razbereshsa ... u menja na eto 3 goda ushlo i to ja ochen ne mnogo razobralsa ! Nu kak govoricca ne vso srazu !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:09. |