![]() |
Более полная настройка сокрытия иконок в трее
Как известно, WinXP прячет после определенного периода ненажимания на иконки в трее. В связи с этим 2 вопроса:
1) где можно узнать это время неактивности и где можно это время поменять? 2) можно настроить иконки на Всегда показывать, Всегда скрывать, Скрывать после неактивности. Теперь проблема - если иконка имеет изменяющееся название (например, иконка браузера меняет имя в зависимости от сайта), то настроить имена на, например, Всегда показывать будет трудновато (т.к. имя меняется). Можно ли как-нибудь настроить сокрытие/несокрытие этих иконок по маске? Т.е. например, всегда показывать "* - Mozilla Firefox". |
Вложений: 1
смотри на скрин !
|
Либо попробуй вот это Tray Factory
|
oia:
Читаем вопрос внимательнее 1 - время неактивности - ? 2 - использование масок? Legion2003 Делает то, что я просил, однако неудобно его юзать мне как-то... Плюс он мне во всех приложениях ошибку сотворил, в результате чего все красиво вылетело... Мне бы что-нибудь вроде простенькой надстройки над простым Windows'ным скрывателем, которое всего лишь добавляет эти две функции - маска/определение по Win ClassName и настройка времени сокрытия (первое конечно важнее)... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |