![]() |
Чем снимать скриншоты с фильмов?
Всем доброго времени! Очень нужна программа для снятия скриншотов с различныз фильмов! Посоветуйте пожайлуйста! Чем сейчащас народ пользется? :молись: :молись:
|
Смотря какие фильмы ты имеешь в виду. Если DivX и иже с ними, то попробуй в Light Alloy: там есть такая кнопка "Сохранить кадр" или, если не ошибаюсь, F12. Сохраняет в bmp, самое то. В настройках указываешь папку для сохранения. В Crystal Player есть что-то похожее. Насчет DVD - не знаю, не пробовал.
|
kilgor
Спасибо! Я имею в виду DivX фильмы.. Про Light Alloy я в курсе, но это очень не удобно, к тому же формат .bmp :(( |
Есть такая милая программа под названием SnagIt. Посмотри ее она много чего умеет. :yees: :)
|
modest
Спасибо, программа действитльно отличная, но не совсем удобна... |
VirtualDub, подводишь ползунок к нужному моменту, - "File"- "Save image sequence", выбираешь .bmp, .tga, .jpeg и жмешь play. Когда хватит картинок- stop.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BSPlayer в jpg или bmp (настраивается) сохраняет по "P" или "shift+p"
|
Ну вроде бы все уже сказали. Одно только могу добавить. При захвате картинки не пользуй режим оверлея иначе качество картинки будет хуже, чем на экране.
Проверено на BSplayer-е. |
GEf$
Если захватить изображение непосредственно из плеера не удается или же у него нету таковой опции (к примеру WMP) необходимо вначале отключить оверлей, как тут сказал Cartman (как вариант может иметь название аппаратное ускорение - все в настройках плеера) и использовать HypersSnap c расширенными опциями захвата DirectX/Direct3D. Правда все ещё зависит от того каким образом плеер прорисовывает картинку.. Как вариант можно конечно загнать видеофайл в какой-нибудь видеоредактор типа VirtualDub и ввыдрать изображение оттуда.. |
Цитата:
Цитата:
попробуй, имхо простая альтернатива |
Media Player Classic: во время просмотра меню file->save image, выбираем формат (bmp или jpg) - вуаля!
|
Всем огромное спасибо за помошь :yees: :yees: :yees: :yees: :beer: , испробывал кучу тулз, остановился на ImageGrab http://paul.glagla.free.fr/imagegrab.htm :yees:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |