![]() |
Что Вы думаете о "Музыке разных времен"?
Уважаемые, IMHOвчане и IMHOвчанки! Хотелось бы услышать от Вас, что Вы думаете о музыке, которую я выкладываю в теме Музыка разных времен. Что Вам нравится, а что давно пора убрать из хранилища? Есть ли какие-нибудь мысли по поводу дальнейшего развития темы? Хочу узнать ваше мнение! Если есть, что сказать по существу вопроса – милости просим! Спасибо всем. P.S. при высказывании Ваших мыслей, даже негативных, прошу, все же, соблюдать правила форума! - Тему это решил создать из следующих соображений… В ПМ Вы пишете не очень часто, но, тем удивительнее было узнать мне, что, по словам моего провайдера, ftp очень часто сильно перегружен! Качают разную музыку и очень много именно из этой темы! Вот я и решил узнать ответы на вышеуказанные вопросы. |
Нужность этой темы трудно недооценить! Тема очень нужная, столько всего хорошего, практически невозможно что-то не качать... Но раз такие времена настают, будем выбирать нужное и самое лучшее!
Большой сенкс тебе за тему!!! :yees: P.S. Просьба модерам удалать мой второй пост, который образовался из-за проблем со связью! |
Нужность этой темы трудно недооценить! Тема очень нужная, столько всего хорошего, практически невозможно что-то не качать... Но раз такие времена настают, будем выбирать нужное и самое лучшее!
Большой сенкс тебе за тему!!! :yees: |
Тема суперская, голосую за обновления! :yees: ;)
|
...проголосовал за обновления, тк тема нужная, да и музыка "отборная" выкладываеться.
!!! спасибо автору за его труды !!! :contract: :beer: |
Тема неплохая, музыка есть интересная, но уж больно много нужно постов напостить, прежде чем можно будет скачать музыку.\\ :confused:
|
ysf
Хоть я и не качаю ничего из твоей темы НО,тема нужная,интересная и безусловно имеет,и с каждым днем приобретает своего слушателя :yees: |
ysf
Тут уже столько всего хорошего сказали, что не находится новых слов. Буду банален - Огромное Спасибо за музыку. :yees: :beer: :beer: :beer: |
Музыка хорошая, приятно послушать :)
|
Музыка очень нужная, содержание постов отличное! Часто нахожу что-то новенькое для себя, чего никогда не слышал! Большое спасибо автору за труды!
|
Проголосовал - ЗА! Тема - моя по духу и ощущениям того времени. Я присоеденился к релизированию - так как хочется приобщить качающих к хорошей музыке - многие из релизов просто ненайти в свободном плавании и .... короче - long live 80-s forever!!!
|
Еще музыку не качал, но похоже что на этом форуме задержусь надолго
|
Я думаю, что раснообразия стилей и жанров в этой теме бы не помешало. латино, джаз, электроника, чёрная музыка,Эксперементальные вещи...не одним же диско люди жили в те времена...
|
Уважаемый, olexxio!
Цитата:
Предлагай, пиши в ПМ, возможно порешаем этот вопрос. Ну а если захочешь замутить новую тему, которой еще нет - милости просим! :beer: Удачи! :cool: |
Музыкаь отличная, спасибо большое. Надеюсь в скорости смогу ее скачивать... :(
|
I kak mi bez nee ranshe obhodilis?Stili raznie vajni, stili raznnienujni !!!!!!!!!
|
OK
Rebiata,muzika klassnaia....:yees: Osobenno mne xotelosi bi 70-80 godov...
No u menia problema- nujno 100 publikazii ctobi bila vidna ssilka....??????????? Ia konecino novii u vas v forume, no ia scitau sto eto cieresciur uje-100 publikazii...:confused: A tak bi xotelos daleko ot rodini paslushati rodnuju muziku......:help:
|
Уважаемая, irina9antria!
Для тех, кому не хватает постов я стараюсь дублировать свои сообщения на сайте www.kpnemo.ru, причем, стараюсь это делать максимально быстро! Приглашение на www.kpnemo.ru можно получить тут. Что касается количества постов, то, к сожалению, не у всех бывают чистые помыслы и это своеобразный защитный уровень, не более! :idontnow: Удачи! :cool: |
судя по опросу, придёться пrодолжать!:yees:
|
пользуясь случаем выражаю огромную благодарность от лица администрации комраду ysf за создание а также ПОДДЕРЖАНИЕ этого топа в нужном русле.
говорю банальные слова, но все они с большой буквы - СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. |
Тема отлична, развивать обязательно.
В свете ныне проходящего фестиваля "Кремлевская Зоря" хотелось бы видеть немного военной музыки различных государств Мира. Хотя ссылки для меня закрыты - даже просто почитать - уже удовольствие. |
Есть ли какие-нибудь мысли по поводу дальнейшего развития темы?
Хочу узнать ваше мнение! - Ну, постоял я возле этой застеклённой витрины. Работа, конечно проделана большая, но не пойму я, для чего это всё выставлено. Спасибо не могу сказать, так как сам этот плов я не ел, а только понюхал. Логичнее было-бы в этот раздел сделать и вход за за 100 постов. Но тогда похвалиться будет не перед кем. Всё это напоминает ситуацию в армии. Дедам – хлеб с маслом а салагам - пинка в 5 точку. Как и всё в нынешней России. Это присуще нам. Даже в рынке, но,что-бы дефицит был! Ты так прикрылся, что как будьто сам всё это спел и сыграл. А на самом деле просто как купец в лавке. Если нет, то подари свой труд людям! Пластинки твои не зацарапают. Не знаю, какой ты веры, но поступаешь не по христиански. Не уважаю я неравенства. Кстати, Хворостовского Д. не нашёл, Glenn Miller – всего 2 вещи. Других не искал, но здесь - явный пролёт. P.S. Обидеть никого не хотел. Наверняка я не прав, но это моя субъективная точка зрения. |
Уважаемый, tritya!
Отвечу по существу. Почти всякий пост этой темы я чуть позже дублировал на KPNEMO. Кто хотел - мог иметь доступ. А указанные ссылки закрыты и таковыми будут оставаться. Удачи! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |