![]() |
Собрался на ЧМ пофутболу в Германию летом. Нужны советы.
Ну конечно в первую очередь интересует мнение местных, кто от туда:
1. Где взять билеты на стадион (по халяве), 2. Где остановится? Может кто предложит жилье. Разумеется выпивка и оплата жилья гарантирую. 3. Как ездить по стране? Плюс все другие рекомендации и вопросы с удовольствием почитаю. Жилье надо для меня и друга. Может кто-то тоже собрался? |
Ну... Билеты на стадион нужно тут, в Германии, попытаться уже сейчас выиграть - полно лотерей. Ещё можно через E-Bay купить. Только вот непонятно как это они делают, ведь ВСЕ билеты будут именные. Наверное уже решили эту проблему со взломом... ВО всяком случае так попытались власти проблему с перекупщиками решить.. Успешно или нет - время покажет ;) .
Насчёт жилья. Зайди на форум it-ru.de или germany.ru - это форумы наших в Германии. Обязательно договоришься с кем-нибудь о жилье. Я могу предложить радушный приём в Нюрнберге и жильё со своей стороны;) |
pozin8
thx. Уже стучусь;-) |
Собираемся тоже и туда же. На неделю, в районе может быть 1-10 июня, но период не жесткий. Не попадем на матчи, так хоть рядом потусуемся. Думаем ехать на машине - вопрос перемещения там решается. В прошлом году уже предпринимали подобное путешествие, очень понравилось, но многое не успели. Может в этот раз. Если что, можем списаться, ориентироваться друг на друга. Билеты, которые находли на данный момент стоят 1700-4200 на три матча, очень дорого. Не берем! :idontnow:
|
Как вариант, здешний (немецкий) наш контингент обдумывает возможность сбора на время матчей Украины(а за кого ещё болеть? ;) ) где-нибудь в барах где телевизор есть или просто на площадях...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |