![]() |
Linux XP
Вот поставил на закачку дистрибутив, попробую.
Если есть у кого уже опыт работы с Linux XP поделитесь, что в нем особенного кроме сходства феэса на винду? |
aivs
Ничего особенного не обнаружил в нем - стандартный клон RedHat/Fedora. Поставил, посмотрел, снес. И из дистрибутов удалил. Все разговоры о простоте установки и использования и качественной русификации - для проформы - этим сейчас не удивишь - большинство дистрибутивов достаточно лояльны к начинающим работать в линухе пользователям. Имхо лучше стянуть ASPLinux10 (российская разработка, кстати), что сейчас и делаю. Кстати, если качаешь версию на одном компакте со страницы http://www.linux-online.ru/desktop/download.php - забей, там демка для ознакомления, неполная и расчитаная на 100 запусков. |
ее и качаю
спасибо, отменил |
Ghost
Нет ли у Вас опыта работы с ASP Linux Deluxe 10 RUS??? Подскажите сколько весит этот самый Linux XP? |
Linux Xp я посмотрел там на 4~6 CD
|
aivs это мое личное мнение но зачем пробовать всякие гибриды если уже немного понимаеш никси.Сам недавно пересел но серавно держу винду для той-же графии и т.п.Но гибриды это породия не известно на што.
|
Ispolzuju Debian fakticheski s momenta ego poyawleniya i poka on wse eshe ostaetsya dlya menya favoritom System V.
|
А мне нравится. Наконец имеет удобный интерфейс, работает быстро, минимум настроек, имеет неплохой ФТП сервер, правда Офис надо докачивать, но у кого анлимит, ему не страшно. Расчитан на 99 загрузок, если не хочешь покупать лицензию (приблизительно 9 $ ). Разработка русских программистов. Ставится за 10 минут. Быстро подымается система. Да, это не Вида, но для любителей алтернативы ей классный дист.(моё мнение) Пользовался разными дистрами, пока остановился на этом.
Стоит на Федоре, среда Гном (тема разрабодчиков). Vatn. |
sory boyan
|
Полная ерунда. Покупать за какие-либо деньги что-то странно похожее на винду, причем до винды еще не доросшее....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:43. |