![]() |
модем работает некоректно
Модем Acorp Lucent 56 PML, выдает вот такой баг http://vox.com.ua/files/m.jpg
Эта ошибка появляется только при подключении с "callback", в обычном режиме он подключается нормально, носил другу, ставил те же драйвера, все работает нормально. Иногда выдавал ошибку "данное устройство не подключено к системе" Как быть? Идти в магазин за новым? :idontnow: |
Windows постоянно чем-то радует ;)
Скорее всего модем не опознался системой или некоректно опознался. Когда такая ошибка выходит, посмотри в устройствах (Мой компьютер -> Управление) виден ли твой модем. Если виден, то в Свойствах модема посмотри диагностику (опроси модем). Почитай чего пишет. PS: Такое происходит иногда с внешними модемами по USB. |
Такое обычно возникает когда два модема, твой и удаленный модем не успевают договорится между собой. или же какой либо софт на твоей машине закрывает "виртуальный" порт который находится в режиме ожидания.
К такого рода программам относятся: Файрволл, Антивирусы. Ну это не факт. Решается подобная проблема путем исключений. 1) Попробуй по очередно отключить выше указанные программы. 2) Попробуй прописать строку инициализации: s7=250 Прописывать надо тут: Пуск => Панель управления => Телефоны и модемы => Модемы => Свойства => Дополнительные параметры связи 3) Открой подключение к интернету там кнопка "свойство", затем "Настроить" убери галочку с "Сжатие данных модемом" |
bilder, устройство определено нормально, ошибок не выдает
netuz, попробывал, не помогает, теперь смотри, я взял у друзей еще два модема для теста, первый один в один как мой Acorp но только на чипе Agree, второй старенький внешний US.Robotics, если помнишь такой, при попытке подключиться ними выдает ошибку http://vox.com.ua/files/m2.jpg хотя без "callback" все они чудно работают.. :help: Прошу помощи свыше, ибо что-то тут не чисто :) |
Цитата:
И еще, поставь в настройках модема, что вызов с callback'ом производится;) и лучше не выставляй телефон сразу, а поставь: "иногда", тогда он у тебя телефон запросит при соединении... |
The_naked, ошибка выводится после сообщения "отправлены свединия об ответном вызове" :confused:
Вот журнал, может он вам что-то подскажет: Код:
02-09-2006 19:42:19.031 - Файл: C:\WINDOWS\System32\tapisrv.dll, Версия 5.1.2600 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все время появляется ошибка 31 "присоединеное к системе устройство не работает", перепробывал уже 4 модема :(
Хотя пробывал подключиться через HyperTerminal, все успешно, причем и я звонил, и мне звонили. В чем же может быть проблема??? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
The_naked, понимаешь в чем дело, пробывал уже с 3мя модемами, все время та же ошибка, драйвера 100% подходят, без колбэка есть коннект, по гипертреминалу и когда я звоню, и когда мне звонят, все прекрасно получается, а вот если я звоню с коллбэком.. тут у меня он просто обрывает процесс подключения и выдает ошибку. :(
|
02-09-2006 19:42:54.640 - Послано: AT &F E0 &C1 &D2 V1 S0=0\V1<cr>
Поменяй регистр S0=0 на S0=1 в ПМ бросил пример скрипта одного из наших провов у которых есть callback |
coolchevy
у меня такойже модем если надо могу выложить драва которые хорошо работают с хр |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |