![]() |
Сбор данных о локалке...
Нет ли у кого проги, которая собирает данные о локалке, т.е. инфа о удаленном компе, что установлено из железа, из программ, какие процессы запущены и т.д. ?
|
Мне тут подсказали, что у нас есть и прога, и кряк. Скинь мне в приват своё мыло - вышлю...
P.S. Рассылка прекращена! |
Есть такая вот прога, SelFTest предназначен для диагностики и тестирования локальных сетей и позволяет выявить и устранить большое число различныех сетевых дефектов. С его помощью можно найти "узкие места" и определить пропускную способность сети.
|
Ты правда забыл написать какая у тебя версия, сдесь с 3.2 по 3.8 :rotate:
|
У меня 3.6, пора качать новую...:smile:
|
попробовал fpinger прикольная прога, а вот с SelfTest что то не разобрался, она не кряканная что ли, кнопка тест недоступна там, да и программа монитор там дожна быть какая то....
|
а нет ли у вас еще каких нибудь похожих прог ?
|
Цитата:
Может, это и не опасно... Но лучше таких вещей не выкладывать. |
Да действительно AVP мельдуед, а Norton нет. :idontnow:
Но 3.6 и 3.8 проверенно мин нет :nnn: |
есть еще классная штука Remote Task Manager. могу по почте выслать.
правда она через некоторый срок отваливается в силу отсутствия ключа, но достаточно ее просто переставить. |
давай
|
очень солидный профессиональный бесплатный новый сканер на предмет выявления уязвимости на http://www.xspider.ru/
|
есть такая штука Asset Tracker for Networks. мона скачать триал с официалки www.alchemy-lab.com
состоит из двух частей агента и монитора. агент собирает данные о железе дровах софте и прочей халабуде и генерит отчет, а монитор смотрит потом файлы отчетов и генерит репорты в разных форматах. дык в триале ограничение тока на монитор. ставишь агент в загрузочный скрипт, а обработчик (вместо монитора) свой делаешь на каком нибудь перле или еще на чем нить. отчеты генеряца в удобном формате, типа xml. там вся инфошка по контейнерам распихана и затежена как положено. вытащить - раз плюнуть. у меня так сделано, и плевать я хотел на их триал |
молодчик ! :smile:
а агент отчеты когда(в смысле что выступает инициатором) генеряет то и куда складывает ? |
А Fluke Network Inspector не пробовали?Тут
|
Fluke Network Inspector это же прога для мониторинга и выявления проблем в сети, а детальную инфу о составе компов в локалке она IMHO не дает.... :smile:
|
SAS
там в хелпе по инсталу все падробна написано. на сервак кидает, клиент грузица, агент отробатывает и отчет кидает на шарный ресур на серваке. единственный недостаток, что ентот ресурс всем на изменение должен быть открыт. ну, я проста его скрытой шарой сделал (с баксой) а путь в конфиге агента явным образом прописал. причем и агент тоже на серваке лежит, никому ничего ставить не нуна. |
я наверно не точно выразился, под выражением "о осоставе компов" я имел ввиду железо и установленный софт конкпкетно на каждом сетевом компе... :smile:
|
SAS
ну, та приблуда, про которую я говорил софт не называет. тока железо драва, службы. короче тока железо и системную информацию |
В своей сети для анализа пользуюсь LanGuard Network scanner
Очень удобная штука. PS. есть ли аналог у Friendly Pinger? |
Согласен с последним высказыванием, есть ещё прога Ideal administrator называется....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |