![]() |
подскажите, чем можно сосдать музыку???
подскажите ,где можно скачать прогу для сосдания музыки???что нибудь типо adobe 2.0 с русификатором :confused:
|
Тэээекс это :
Impulse Tracker, E-JAY... например... Hip-Hop E-Jay 5, Fruti Loops, Sound Forge... |
ИМХО, лучшая программа из серии "в одном флаконе" - Fruity Loops (FL Studio). Все просто и понятно, относительно с другими прогами для создания музыки. Там можно как загонять свои партии (большой выбор встроенных инструментов, синтезаторов, сэмплов, работа с midi-клавиатурой), так и записать со внешнего источника наложением. В общем, отличный выбор для непрофессионалов.
Насчет скачать - ... |
mozg888, в этом разделе ссылки и запросы на них запрещены, чтаем правила раздела :contract:
kilgor, mozg888, правим свои посты, иначе получите по штрафу. Кроме того вопрос не совсем понятен. Adobe Audition v2.0, если ты про него, служит для записи музыки (точнее звука), а не для ее создания. Ты будешь играть в живую или писать музыку мышкой/клавиатурой? |
Adobe Audition v2.0 как я знаю редактор музыкальный. из этого класса мне больше по душе sound forge 8. Интуитивно понятный и русский, с большими возможностями по редактированию. Adobe Audition v2.0 тоже кстати руссифицирован и как некоторые специалисты утверждают по возможностя богаче sound forga
|
че та я не пойму - какие именно проги для того, чтобы
Цитата:
|
Nyur, например Fruity Loops, как выше говорилось или Cakewalk.
Несложные мелодии можно и ими написать. Хотя вру, можно и сложные, просто времени это займет уйму. |
Цитата:
|
Nyur, что значит более продвинутых?
Если есть midi клавиатура - то в принцпе развернуться можно. Секвенсоров в принципе дофига. Вот небольшой список: N-Track Studio Fruity Loops Cubase Emagic Logic Audio Massiva NTONYX Onyx Arranger Что такое Ризон я не знаю. Если это название программы - то лучше писать его на языке оригинала, а то не понятно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |