![]() |
Появляются новые профили
День добрый. В доменной структуре на Win2000 столкнулся со следующей проблемой. Существует профиль пользователя, допустим tomhard. Он хранится в Documents And Settings. Через какое время при логоне создается еще один профиль вида tomhard.domain абсолютно пустой. Т.е человек свободно логинтся и все, профиль без настроек. Потом приходится ручками настраивать все заново. По какой причине создается этот профиль? И как решить проблему?
|
Не знаю, что конкретно происходит в данном случае, но думаю, что самым толковым решением будет перевод всех юзеров на roaming profiles.
|
Именно эта система и используется. Профили перемещаемые.
|
О как... Тогда крайне интересно что в event log на момент данного происшествия и около него?
|
Юзер вида tomhard.domain образуется, когда в системе есть локальный юзер tomhard и потом машину прописывают в домен. Если при этом доменное имя пользователя совпадает с именем локального.
Статусы этих 2 юзеров какие? Оба доменные или новый доменный, а старый локальный? |
Оба доменные, допустим сегодня ввел в домен, появился профиль. А при логоне на следующий день появился еще один.
|
Цитата:
|
В журнале ничего нет. По крайней мере я не нашел. Т.е. на момент логона, а это утром примерно в 9:00 никаких записей нет. Сейчас еще наш главспец смотрит журнал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |