![]() |
Зеркало Мира живее всех живых !
Здравствуйте, уважаемые!
Добралась до вас из "параллельного мира" :) К расстройству своему обнаружила, что "зеркальный" ник мой тут занят :( , а потому буду Гостем ;) Так я, в общем-то, поинтересоваться хотела, может, тут кто про Зеркало что знает... Скучаю я по нему :help: ;) |
Да, теперь вместо того форума выдается надпись:"Did you find anything?" Сейчас даже с imho.ws переодические траблы, что уж тут говорить о дополнительном форуме. Думаю как только все наладится здесь и зеркало поднимут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистерическая такая ;) ? Как поживает Д. ?
|
Цитата:
Д. вон спит... первый раз за два последних дня :) Я тут не освоилась (и не светит ;) ), так спрошу: можно тут где ваши фотки посмотреть? :) |
В Сходках смотри (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157) или, если авторские, то в галлереях (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=164)
|
Грустно, девицы...
|
Цитата:
:beer: |
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
|
Что случилось с Зеркалом Мира 2 или продолжение что с zerkalo.ws???
|
А что такое ?
|
на днях кто-то уже интересовался
|
кто ещё кроме меня?
Цитата:
|
Rebekka
На этой неделе грозятся врубить и всё будет :) |
Злые вы, уйду я от вас.
|
засекаю время! ;) ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Clown
Не уходи :молись: Кста, а почему мы злые??? |
Я - ранимый, а вы себе позволяете...
|
ksuha
тема одна, решений много)) :) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а также с днем вмф и са!
|
в общем эттаа... тоже жду открытия Зеркала.
|
проверила, там тААААААкое пишут, ну вообщем полное зазеркалье и никакой работы))) ;)
|
Rebekka
Зазеркалье - это дааа, значки фсякие, букофки... :) А работа думаю кипит, ждем-с :beer: |
не просто кипит! Все меняется, все работает (попробуйте refresh сделать). Вот только ничего не понятно. :idontnow: :ржать:
|
vovik
Гыыы. Прикольно. А я узнала свою любимую тему "АААААААААААААААААА!", правда теперь она называется "‹xhџ :"›ЫЉМ`V]йZ[/l*Ћ®" :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Ну вот, ато "не работает!" :gigi:
|
ksuha
Кодировка Unicode UTF-8, однако. ;) |
Цитата:
|
И чего это вы там углядели, лично я вижу девственно-чистое белое полотно, видно в нашу сторону буковки не долетают.
|
Вложений: 1
rontommy
во! наслаждайся. ;) |
|
Hatifnatt
Ого, я тоже такую картинку хочу :eek: :) |
ksuha
В чем же дело? Неужели принтера нету? :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |