Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 11:19     # 3004
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Охраняли мы как то больницу,в которую повадились наркоманы воровать ,что ни попадя-то часы в приёмной сняли и т.д.Но речь не об этом,а о том,что медбратьев в больнице не было,а трупы(случались такие прескорбные факты) выносить надо было(морг во дворе больницы)...И вот медсёстры к нам-":Ребята,вынесите,а мы вам спиртику грамм по сто,"руки помыть"И вот сама история-после празднования "Дня чего то там"два наших сотрудника,изрядно под шафе,готовятся сдавать смену и тут медсестричка:"Ребята,старичка надо в морг..."А дежурили два кума,оба 2на2,лица"обезображеные интелектом",короче- в тёмном переулке лучше не встречаться...И вот несут они носилки с умершим,выходят в приёмную,(восемь утра,полная приёмная пациентов) и,покачиваясь,ПОЮТ:"Если я заболею,то к врачам обращаться не стану..."...Приёмная ОПУСТЕЛА!!!

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума