Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 11:47     # 558
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
hsm:
Цитата:
Тепер подсчитаем:
46$ + 1$ за час инета при скорости 3 кб/с, во сколько мне это выйдет?
Для России Валв выпустили специальную версию, с основными файлами на CD.

CaptainFlint:
Цитата:
что для скачивания апдейтов игрушка должна быть полноценно установлена как минимум на одном компе с доступом к Стиму, и разлочена на этом же компе. Сам я по понятным причинам делать всё это не пробовал...
Её не надо разлочивать. Просто скачиваешь и запускаешь. Качаешь, скачиваешь все апдейты, делаешь бекап.
Бекап, кстати 2 гб, а не 4 (я ошибся).

Цитата:
Да, и насчёт бэкапов. Предположим, сделали такой 4-гиговый бэкап, я его себе поставил, играюсь. А потом выходит очередное обновление через Стим (они там чуть ли не каждую неделю ведь что-то обновляют...) Конечно, это не антивирь, каждый раз обновляться не обязательно, но если потребуется (ну, скажем, мод без обновления не запускается), то что нужно делать? На том компе запускать тот Стим-аккаунт, апдейтить хранящуюся там копию игры и делать новый 4-гиговый бэкап, или есть всё-таки более культурные варианты?
Видимо так.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума