Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2005, 16:21     # 12
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Моё имхо, что нужно определиться со списком участников сперва, потом исходя из их количества и желания определять регламент.
По поводу возможных средст для проведения игр: представленные варианты мне не нравятся, да и многих скорее всего не устроит.
Я думаю, что о том, посредством чего будет проводиться конкретная партия, нужно договариваться участникам этой партии между собой.
Мне так гораздо удобнее было бы сыграть с теми, у кого стоит миранда, посредством плагина для миранды. Во первых она прокси держит ( а это для многих актуально), во вторых удобна, в третьих прокотол (ведущийся по всем правилам) можно будет потом легко перенести на форум.
И насчет хронометража, 1 час на человека. ВО первых, имхо мало. Партии будут проводиться многими в свободное от работы время, а работу бывает подкидывают срочную и неожиданно. Так что думаю надо просто давать один день на проведение партии в произвольном режиме.
SergoZD вне форума