Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2005, 00:41     # 313
rontommy
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС

rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
rontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербогrontommy Гипербог
Цитата:
AmazoNkA:
А вот и не согласна! Все зависит от характера девушки. Я вот, к примеру, не всегда люблю, когда со мной молчат (это показатель?)
К тому же умному человеку всегда интересно узнать еще больше, а глупый может и помолчать.
Ну я же не говорил, что надо молчать ВСЕГДА . Просто с умной женщиной часто общение происходит в двух уровнях, причем словесный уровень бывает вторичным, как в игре в ассоциации.

Цитата:
BabaNata:
А самооценка у меня высокая - это потому, что я еще не потеряла способности обучаться (обеспечив себе тем самым интересную старость) и меня это очень радует, и псих я чокнутый и веселый.
Я давно знал, что в 40 лет жизнь только начинается, а оказывается и в 60 приходит третье дыхание