Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2005, 08:38     # 610
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
инет-новости

• Партизаны выследили и застрелили поисковик Яндекс, сдавший фашистам более 12 685 коммунистов, партизан и евреев, а также 578 945 похожих на них документов.
• Пользователь frau_Muller, звезда интернет-кабаре для немецких юзеров, оказалась пользователем major_Vihr, о чем призналась на допросах в чате ne_skaju.gde
• Фашистские провайдеры потребовали явиться в комендатуру всех веб-мастеров, интернет-полицаев и сс-админов для отправки их на веб-строительство Тысячелетнего портала.
• Выпущен новый тетрис "Проваленная явка". Играющий, пользуясь стрелками клавиатуры, должен выложить на подоконнике 36 падающих утюгов.
• Радистка Катя Пулеметчикова уличена в рассылке несанкционируемых шифровок в центр Немецкого-Фашистского.
• Партизаны вывели из строя фашистский интернет, пустив под откос письма, следовавшие на германские почтовые сервера.
• Окруженный врагами разведчик заперся в доме и отстреливался, целясь джойстиком в открытое окно.

Интересные факты

• Постановлением французского Конвента решено отделить религию от интернета.
• Историки подсчитали, что после успешного взятия Бастилии и выхода на следующий уровень у геймеров оставалось еще 14859 жизней.
• По свидетельству очевидцев, демократия во Франции была установлена Дантоном, случайно кликнувшим на инстал-файл Demo.
• Беспрецедентной травле подвергся ЖЖ-юзер Марат. ЖЖирондисты кричали ему: "Ханжа, убей себя!", "Аффтар, выпей йаду!", "В Прованс, жывотное!".
• Программисты Парижа создали программу "Гильотина-ХР", успешно оптимизирующую файлы врагов революции.
• По воспоминаниям современников, средняя скорость вынесения вердиктов Революционным трибуналом составляла 16 Людовиков в секунду.
• В директории "Жозефина" обнаружен файл, считающий себя "Наполеоном".

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума