Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2005, 21:39     # 498
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Робиньо прибыл в Мадрид

Робиньо сегодня прибыл в Мадрид,чтобы присоединится к Мадридскому Реалу.

Робиньо:"Я настолько счастлив быть здесь. Если Лушембурго захочет, я могу уже сыграть в этот уикэнд,против Кадиса."
Ваши цели на будущий сезон?
Робиньо:"В первую очередь я хочу выиграть с командой Лигу Чемпионов и ЛаЛигу,и буду надеться получить звание лучшего игрока ФИФА." ,сказал Робиньо Испанский репортёрам.

"Бетис" заинтересован в Кавенаги

Проблемы с собственным нападением заставили селекционную службу клуба обратить внимание на форварда московского "Спартака" Фернандо Кавенаги.
Стоит сказать, что выкупать трансфер футболиста "Бетис" в данный момент не планирует. Но, и аренда в случае чего обойдется им недешево, а именно в 2 000 000 евро.

Почему-то на Пиренеях считают, что Кавенаги спит и видит себя в Ла Лиге. Но, даже если это и так, то его стоимость окажется для президента "Бетиса" Мануэля Руиса Лопера неподъемной.

Ранее интерес к аргентинцу проявлял "Эспаньол", но московский клуб отказался продавать Кавенаги.

ЛаЛига 05/06 стартует - смотрим шапку

laliga.pfpl.ru

Последний раз редактировалось Rollers; 27.08.2005 в 21:42.
Rollers вне форума