Знаете? А я доволен!
Нет, не тем, что ЦСКА проиграл, отнюдь!
Я доволен тем, что впервые за последнее время почувствовал именно настоящую ГОРЕЧЬ ОТ ПОРАЖЕНИЯ. Досадного, в чем-то несправедливого, но ДОСТОЙНОГО. От этого наши клубы и Сборная благополучно успели меня отучить. Привык я, что после очередной игры остается только досада и злость именно на своих неумех, лентяев, безграмотных тактиков и т.д., и т.п.
А вот после прошедшего матча - совсем другие, давно и казалось навсегда забытые ощущения! Спасибо за это ЦСКА!
Да, проиграли, увы... Но, честно признайтесь, многие ли верили, что нынешнему ЦСКА под силу переиграть "Ливерпуль"??? А ведь оказалось, что можем! Да, не удержали победу, но ведь все могло сложиться иначе!.. И ведь оказалось, что Газзаев тактически выстроил свою игру ничуть не хуже Бенитеса! Да, меньше владели мячом, но ведь это "Ливерпуль" вынужден был отыгрываться! И если бы...
Но вот об этом как раз не хочется... Не хочется разбирать кто был лучше, кто хуже, кто где напортачил... Что было, то было!
И, к сожалению, главное, что осталось в памяти после матча - это откровенное хамство "Ливерпуля", никчемное судейство и "божественная рука-2"... Увы!
Но! ЦСКА сделал именно то, чего я от него ждал: сыграл, на мой взгляд, очень и очень достойно!
PS. Интересно, а после этой игры практика приглашения иностранных судей в ЧР продолжится? У нас что своих
таких не хватает?
PS2. Цитата для тех, кто еще в чем-то сомневается: "Во время первого гола мяч коснулся моей руки, но я продолжал движение, а потому судья все сделал правильно», – сказал Сиссе. Ну что же, пора вносить изменения в правила!