Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2005, 23:18     # 494
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Знаете? А я доволен!
Нет, не тем, что ЦСКА проиграл, отнюдь!
Я доволен тем, что впервые за последнее время почувствовал именно настоящую ГОРЕЧЬ ОТ ПОРАЖЕНИЯ. Досадного, в чем-то несправедливого, но ДОСТОЙНОГО. От этого наши клубы и Сборная благополучно успели меня отучить. Привык я, что после очередной игры остается только досада и злость именно на своих неумех, лентяев, безграмотных тактиков и т.д., и т.п.
А вот после прошедшего матча - совсем другие, давно и казалось навсегда забытые ощущения! Спасибо за это ЦСКА!
Да, проиграли, увы... Но, честно признайтесь, многие ли верили, что нынешнему ЦСКА под силу переиграть "Ливерпуль"??? А ведь оказалось, что можем! Да, не удержали победу, но ведь все могло сложиться иначе!.. И ведь оказалось, что Газзаев тактически выстроил свою игру ничуть не хуже Бенитеса! Да, меньше владели мячом, но ведь это "Ливерпуль" вынужден был отыгрываться! И если бы...
Но вот об этом как раз не хочется... Не хочется разбирать кто был лучше, кто хуже, кто где напортачил... Что было, то было!
И, к сожалению, главное, что осталось в памяти после матча - это откровенное хамство "Ливерпуля", никчемное судейство и "божественная рука-2"... Увы!
Но! ЦСКА сделал именно то, чего я от него ждал: сыграл, на мой взгляд, очень и очень достойно!

PS. Интересно, а после этой игры практика приглашения иностранных судей в ЧР продолжится? У нас что своих таких не хватает?

PS2. Цитата для тех, кто еще в чем-то сомневается: "Во время первого гола мяч коснулся моей руки, но я продолжал движение, а потому судья все сделал правильно», – сказал Сиссе. Ну что же, пора вносить изменения в правила!