Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2005, 12:13     # 72
BabaNata
::VIP::
Бабушка
IMHO Бабушка-2006

BabaNata Гурее всех гурых :-)
BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)BabaNata Гурее всех гурых :-)
PUBLIC ENEMY N1
Вы, молодые, теперь имеете возможность читать все, что вам интересно, и именно в то время, когда это приносит наибольшую пользу для ума, как я вам завидую! Розанова в первый раз прочитала в конце 80-х, если не ошибаюсь, сборник "Осенние листья", но вот не было уже такой остроты ощущений, как если бы прочитала его в молодости. Я была знакома с одним человеком, который сидел в лагере вместе с русскими философами (не называю фамилий - могу ошибиться, рассказывал он это мне в 1973 г.), так он говорил, что это были счастливейшие годы в его жизни, несмотря на то, что это был лагерь для политических. Попал он туда совсем мальчишкой, и они его опекали и учили.

Последний раз редактировалось BabaNata; 28.08.2005 в 15:51.
BabaNata вне форума