Full Member
|
Интервью с солистом одной металл-группы. Солист: "Я терпеть не могу оперы. Когда там, к примеру, кого-нибудь зарежут, он вместо того, чтобы сразу сдохнуть, еще поет минут 40"...
(а ведь он прав)...
Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...
Было это где-то в начале 90-х, когда держава развалилась, деньги обесценились, а слово "патриот" считалось чуть ли не матерным... в общем, был у меня друган, звали его (ну не важно, назовем его Леха), был он тогда большим раздолбаем, а также специалистом по рекордным аннигиляциям (т.е. по уничтожению) жидкости под названием огненная вода. И как-то раз, взяв энное количество этой жидкости, мы с ним и со всеми кто хотел отправились на шашлык в леса (коих у нас немеряно).
А дело в том, что когда Леха нажирался, то мир в его восприятии становился чистым и прекрасным, там росли чудные цветы, и люди пели прекрасные песни, но иногда он чересчур перебирал, и стоило появиться какой-либо вещи, которая могла требовать его патриотических чувств, она получала от Лехи эти чувства, но в особо извращенной форме (не подумайте плохого, а читайте дальше). Из всех достопримечательностей у нас выделяется памятник Ю.А.Гагарину, так получилось, что именно он стал обьектом патриотических порывов Лехи. Утром мы с ним выползли (т.к.идти не могли) из леса и оказались буквально около памятника, я изможденно сел на газон и начал следить за действиями Лехи, ожидая, что силы покинут его, и он срубится где-то рядом, но не тут-то было.
ОН УВИДЕЛ ПАМЯТНИК.
Правда, перед памятником была делегация американцев, но памятник заслонил все в его глазах. Он медленно подполз к постаменту, застыл в позе мусульманина, совершающего намаз, и начал усердно, но молча отбивать поклоны памятнику. Глаза этих янки надо было видеть. Они явно не ожидали таких чистых чувств к памятнику покорителя космоса и поэтому заткнулись на несколько минут, после чего один из американцев (наверно, самый знающй русский язык) подошел к нему и сказал очень ломано, но понятно:
- Парень... ми понимем и раздьельяем твойи чуства...-
на что Леха, обернувшись, сказал на чистейшем английском ответ:
- Suck me like a huver, asshole (отсоси как пылесос)...ни *уя ты не понимаешь, жертва кока-колы
после чего продолжил свое занятие... Аудитория его была в шоке, так как
переводчик в шоковом состоянии перевел вторую часть фразы, на что один из америкосов, когда они уже отходили от памятника, сказал на английском: "да... нам бы такой патриотизм..."
МОРАЛЬ: ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ ХОТЬ В ДЮПЕЛЬ ПЬЯН, НО ПАТРИОТОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!
В одном питерском троллейбусе. В час пик.Толкучка жуткая, но крейсером раздвигая пассажиров, по проходу перемещается кондукторша "народных" размеров. На задней площадке спиной к ней стоит высокий длинноволосый парень (но это мне видно, а ей люди мешают), весь в черном, кажется таких готами зовут.
Кондукторша на весь троллейбус:
- Девушка! - ноль эмоций... Еще громче:
- Девушка!!! - естесственно парень не реагирует.
- Девушка!!!!! - ревет как бык кондукторша, тянется через проход и дергает за рукав. Парень резко оборачивается и мрачно смотрит на оторопевшую женщину. У него жуткие тени под глазами, кольцо в в губе, и желтые контактные линзы "кошачий глаз".
Кондукторша, крестясь:
- Свят, свят!!! Что же ты с собой сделала, дурочка! - повернулась и в другую сторону бежать.
Парень ухмыльнулся:
- Всегда срабатывает... - и отвернулся к окну.
История произошла этим летом, одна компания отдыхала на берегу красивейшего водохранилища, время шло ближе к полуночи... комары одолевали... и единственное место, где от них можно было спастись, это уплыть в лодке подальше от берега.... Одна парочка так и сделала... причем дама была замужняя, муж естесственно остался на берегу (в лес ходил за дровами), и когда вернулся и не обнаружил супруги, страшно расстроился.... Парочки не было довольно долго... муж нервничал.... возился у костра.... чайник ставил и приговаривал:
- Жена вернется, чаю горячего захочет...
Все так и обалдели!!!!! Ну надо же какой заботливый!!!!
А он через паузу, добавляет:
- Вот и е&ну ее этим чайником!!!!
(упс... кажись перебрал с историями, больше трёх получилось. что с остальными делать?!)
Последний раз редактировалось Gugul; 29.08.2005 в 01:48.
|